【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

現在去好市多可以帶幾個人進去?

大大 2
大大 2 2016-04-28 09:08:46 版主 164K

好久沒去好市多了.

想假日去買東西.現在有規定1張卡可以帶多少人進入.謝謝回覆.

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-04-28 09:41:49 #1F

四個

我之前帶公公婆婆、兩個小孩還有姐姐跟爸媽

門口小姐有說只能帶四個(不算小孩)

還好我姐自己也有卡

所以才知道有限制一卡帶幾個人

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-04-28 09:55:37 #2F

蛤??!!

原來去好市多還有這項限制

以前從來都不知道

小瑪
小瑪 2016-04-28 11:05:48 #3F

看到一張卡帶多少人進去這件事情。

我一直很納悶,好市多就是一個倉儲型大賣場。

除了買東西也沒什麼好逛。

常常看到一大家子去,扶老攜幼,當百貨公司逛,不知道樂趣何在?

去大賣場就是買東西,我是希望快點進去,快點買完那種。不過看起來毫無目的閒晃的人不少,加上有的人即使沒要買什麼,也會推著巨大推車。這也不打緊,問題就是想看什麼,也不管推車會擋道,通道中央,或者商品前面,隨意亂放,根本沒想過是否影響他人,導致賣場塞推車、要拿商品也得排除推車,不然拿不到

不知道別人怎麼想,對真正只想快點購物的人真的蠻辛苦的。

有時候推車還會忽然無預警停下來,讓人差點撞上,或者直接擋住通道聊天討論。

我現在只有早上剛開門一小時內,或者晚上快關門前一小時才敢去。

大大 2
大大 2 2016-04-28 14:12:59 #4F

謝謝媽咪的回覆

阿棉兒
阿棉兒 2016-04-28 15:56:23 #5F

不太會算吧?大部分都會放行

Eudora's ma
Eudora''''s ma 2016-04-28 16:00:29 #6F

看到一張卡帶多少人進去這件事情。 我一直很納悶,好市多就是一個倉儲型大賣場。 除了買東西也沒什麼好逛。 常常看到一大家子去,扶老攜幼,當百貨公司逛,不知道樂趣何在? 去大賣場就是買東西,我是希望快點進去,快點買完那種。不過看起來毫無目的閒晃的人不少,加上有的人即使沒要買什麼,也會推著巨大推車。這也不打緊,問題就是想看什麼,也不管推車會擋道,通道中央,或者商品前面,隨意亂放,根本沒想過是否影響他人,導致賣場塞推車、要拿商品也得排除推車,不然拿不到 不知道別人怎麼想,對真正只想快點購物的人真的蠻辛苦的。 有時候推車還會忽然無預警停下來,讓人差點撞上,或者直接擋住通道聊天討論。 我現在只有早上剛開門一小時內,或者晚上快關門前一小時才敢去。  

小瑪發表於2016-04-28 11:05:48

好市多的商品和國內其他賣場的區隔性很大

對於我們這種不常出國的井底之蛙來講

看到一些不一樣的東西

確實會停下腳步來研究研究這些東西

有時候我們確實沒有要買很多

只買需要的一兩樣商品

但沒辦法啊

好市多的推車就是這麼大一台

商品份量就是這麼大一包

不推推車

買了商品拿在手上是也挺麻煩的呀!!!

至於推車擋道的問題

這也挺困擾我的

因為我不知道推車要怎麼停放才不會影響到別人

就像您講的

通道中央不行

所以我只好靠邊停在商品前面

這又變成會影響別人拿商品

我只能做到當別人跟我說 "不好意思借過一下" 時

我趕快挪一下我的推車讓別人過

不然我還真不知道該怎麼辦

(原作者於 2016-04-28 16:03:38 重新編輯過)

Eudora's ma
Eudora''''s ma 2016-04-28 16:10:02 #7F

對不起

沒有要筆戰的意思

只是純粹講一下我的經驗

rebeccamay
rebeccamay 2016-04-28 16:27:08 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

斑點點
斑點點 2016-04-28 16:45:49 #9F

似乎有限制costco會員只能攜帶兩個非會員

不過我覺得幾個人要看檢查人員的心情,基本上全家大小進去都沒有被限制過

當然不可能帶整個旅遊團進去吧!

匿名
2018-12-30 20:09:34 #10F

不知有限制

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力