【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
可愛小小毅
可愛小小毅 2016-04-27 12:10:54 版主 3427

4/26去植入第二個凍胚,是d5冷凍的,而今天植入時,醫師有從電腦秀一下照片給我看,解凍後發展成d6的囊胚形狀,就像是兩個圓連一起這樣,這樣是代表囊胚還不錯嗎?

距離上次植入已經三年,我都忘記當初植入後的心情與生活習慣,而且現在還要一邊顧大寶,實在是很擔心,請問試管植入後的媽媽,回家生活一樣如常嗎?有什麼要特別注意的呢?

我是一直告訴自己放寬心,至少身邊已經有一個大寶,要知足了!但是還是會忍不住擔心啊啊!

謝謝

(原作者於 2016-04-27 12:11:21 重新編輯過)

重新再找回快樂
阿咕咕的媽 2016-04-27 12:22:14 #1F

我也是植入Day6囊胚 4/21), 兩個圓連一起, 技術員跟我說囊胚已經快衝出來了所以要趕快植入, 害我很緊張, 他們說植入後當天或隔天就會著床了....一起加油吧

可愛小小毅
可愛小小毅 2016-04-27 12:55:03 #2F

真的,一起加油!你這月底就可以知道結果了!祝妳好孕唷!

不知道你植入後生活習慣有什麼改變嗎?

重新再找回快樂
阿咕咕的媽 2016-04-27 13:55:22 #3F

我自從植入後就沒有出門,有也是坐車

大部分都是看看電視, 上上網, 不打算騎摩托車, 也沒有走路超過五分鐘的, 可是也沒有一直躺, 就是做宅女囉...

因為是請假回國做試管的, 所以真的不想跟自己賭, 所以就乖乖地待在家...

檸檬不加糖
檸檬不加糖 2016-04-28 00:37:32 #4F

我是25日植入凍胚,等待開獎中,大家加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力