【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們會因為空汙覺得皮膚變差嗎?

酪梨毛毛
酪梨毛毛 2016-04-26 11:59:15 版主 644

最近總覺得近幾年台灣的空氣變得好糟

空氣汙染越來越嚴重 常常出門都要帶口罩

但是最近覺得皮膚也跟著變差 粉刺增加好多 即使沒熬夜也好容易冒痘痘..

媽咪們也會這樣覺得嗎?

William Hsieh
William Hsieh 2016-04-26 13:13:34 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

秦卡茵
秦卡茵 2016-04-26 16:53:47 #2F

我也覺得

我現在只要出門買菜或是接小孩回家都必洗臉

不然都覺得髒汙卡在毛孔裡

mingtingchen
mingtingchen 2016-04-26 19:12:35 #3F

天才紐澤西
天才紐澤西 2016-04-27 11:14:15 #4F

所以我回家第一件事情也是先洗臉

而且我還因為這樣特地去買艾杜紗的高機能毛孔淨透凝膠

用這種深度清潔的洗面乳才會洗得比較乾淨

酪梨毛毛
酪梨毛毛 2016-04-27 13:36:42 #5F

艾杜紗的高機能毛孔淨透凝膠好用嗎?

最近也想買強調深層清潔的 但這類型好像都會比較乾齁?

mesaredonda
mesaredonda 2016-04-28 10:20:49 #6F

天才紐澤西
天才紐澤西 2016-04-28 11:54:48 #7F

艾杜紗的高機能毛孔淨透凝膠我已經用第二罐了!

它擠出來是凝膠狀的 輕輕地在臉上畫圈就會變成慕絲

而且還蠻有彈性的 不會塌塌的那樣

也蠻好沖乾淨的 不會有殘留感

它能把毛孔裡的髒污徹底清出來 這樣就不會讓壞空氣把皮膚變差

空氣差 清潔變得更重要

哈魯麻
歡歡麻 2016-04-28 23:41:48 #8F

會啊!!

所以我一回家都會馬上洗臉

最近也是長痘痘  都在用理膚的青春潔膚凝膠

搓出來的泡泡很綿密 洗起來很乾淨清爽呢

omomo
omomo 2016-04-29 16:52:32 #9F

尤其像我每天騎車接送小孩和買菜

其實回家都灰頭土臉

早上的話我通常都很簡單的打理自己

頂多保養完上個理膚的全護清爽防曬液

就送小孩上課去 接著就開始去處理一些瑣事了

匿名
晴媽 2018-12-22 16:37:22 #10F

我現在回家洗澡都必嚕臉不然都黑黑卡在毛孔

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題