• 請問請問
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 新增話題

新增話題

• 閨房
    • 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

請問有人買過比亞樂堤BIALETTI的心動膠囊咖啡機嗎0.0咖啡機的表現如何???

sly79019
sly79019 2016-04-25 10:11:12 版主 68K

我跟老公想買一台膠囊咖啡機,將各大廠牌的膠囊咖啡機比較了一番,覺得義大利品牌比亞樂堤BIALETTI的心動膠囊咖啡機挺不錯的,BIALETTI是義大利的知名咖啡品牌,除了他是義大利進口的之外,它的美麗心形外觀是最吸引我的點,加上他有自動省電裝置,也能自動或手動控制水量,滿符合我老公的要求….

不過我們想知道的是,BIALETTI的咖啡膠囊跟茶膠囊,泡出來的咖啡或茶味道如何呢???香氣濃郁嗎???大概多大杯呢???

vqr80489
vqr80489 2016-04-25 11:00:32 #1F

我們家也是用這台心動膠囊咖啡機呢!!!

他的咖啡有六種可以選擇 我覺得他的咖啡香氣超濃郁

因為他的膠囊咖啡機就能煮出濃郁的crema

也不會像其他品牌 消得很快很不綿密

咖啡喝起來也很順口 大概有半杯馬克杯的量不過比起咖啡 我認為茶膠囊的表現更棒

不僅有多達五種茶葉膠囊可以選擇

他的茶膠囊標榜用真正的茶葉下去做的呢

所以喝起來 ~~ 回甘就像現泡啦 哈哈

100%義大利製

像是蜜桃紅茶 微微的茶香中帶點淡淡的蜜桃香氣

蜜桃香也不那種很假的香精味

晚上再來杯洋甘菊茶 安定情緒 讓睡眠品質更好

所以比亞樂堤Bialetti心動膠囊咖啡機的整體表現讓我超滿意的!!!

給你參考一下囉:目

knh85535
knh85535 2016-04-26 10:51:59 #2F

我也覺得比亞樂堤Bialetti茶膠囊的表現很不錯耶 本來我們家是因為愛喝咖啡才想買膠囊咖啡機的 但我家金主覺得比亞樂堤Bialetti的心動膠囊咖啡機還能泡茶 多一個功能比較划算 就買了

結果試過他們家的茶膠囊後 發現味道很不錯 不會因為膠囊出來的就不好喝 入喉還會回甘 結果喝咖啡的次數減少 喝茶的次數反而變多了呢哈哈 不過他的咖啡真的滿香醇的 早上來一杯咖啡真的能好好提振精神

滿推Bialetti的唷

紹威棒棒
紹威棒棒 2016-04-27 15:48:12 #3F

這樣看來好像很不錯耶 我剛剛去查了一下資料 好像他們膠囊也分滿多種的 改天在去櫃上看看

rdk33929
rdk33929 2016-04-28 10:55:39 #4F

不曉得好不好喝 香不香

請問有人買過比亞樂堤BIALETTI的心動膠囊咖啡機嗎0.0咖啡機的表現如何???_4F_img_1

yeo70027
yeo70027 2016-04-28 16:05:18 #5F

天啊 他們外型也太搶眼了吧

sav61677
sav61677 2016-04-29 14:03:31 #6F

哦 可以參考看看

不過雀巢是不是比較有名氣一點?

媽咪市集

• 特賣【5包分享組】Dizolve蒂柔芙奈米級高效環保即溶洗衣紙(每包12張,共60張)

• 特賣【樂兒學】城市木製學習積木電動軌道車組88件組(BTK332)

• 特賣【韓國Snowbear】雪花熊 母乳感溫冷凍袋200ML 260片(母乳儲存袋 母乳冷凍袋 母乳保存)

• 特賣【送象印熱水瓶】MITSUBISHI 三菱 MJ-EV250HM-TW 三重除濕系統清淨除濕機 24.8L/日

• 【特賣】KITCHEN ART圓形烘蛋6格烤盤

• 特賣【UnMe】高年級圖騰風休閒後背書包 (天空藍)

• 冰淇淋數學 數字玩具 數學寶盒 幼兒啓發教具

• 幼福 趣味ㄅㄆㄇ 動物園繪本

• 環保筷子外出組 不銹鋼筷子 環保筷子湯匙

• 特賣/安酷生活1500ml*2+500ml*2密封罐(手提禮盒4件組附兩組勺子+掛具)再送餐盤(隨機1款)

• 特賣【韓國 朴蜜兒】ABS安全桶裝玩具組6件組(6種不同造型 彌月禮盒) 白色

• 特賣【韓國 HAPPYLAND】(粉色125) 2019FW童鞋 小貓絨毛學步鞋/刷毛童鞋

• 【+O家窩】伊格玩具斜取衣架單櫃組-DIY(薄荷綠)

• 特賣【開學慶】單本優惠 上人文化-黃金便便大出來

• 特賣【迪士尼冰雪奇緣】安娜 手繪板/電紙繪板

• 配對遊戲 幼兒玩具 汽車顏色認知 桌遊

• 10面板兒童遊戲圍欄/兒童面板安全遊戲圍欄 /遊戲護欄/門欄 /柵欄 /幼兒圍欄/遊戲場

• 便宜出清女童110公分長衣.褲.裙共4套+送1套居家服及2雙黑褲襪。

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

右媽(美豐)

加一

小BB麻

adsnew_pv