【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
霖郁
霖郁 2016-04-24 18:12:00 版主 19K

請問台中市 哪兒有幫新生兒命名的呢???謝謝

小珼比瑪瑪
小珼比瑪瑪 2016-05-10 16:23:24 #1F

推薦綜合派命名,有50組以上名字,

取得還滿好聽的,1000元以內,

感覺滿物超所值的,媽咪可多一個地方參考:

http://blog.xuite.net/ke78178/blog

就是愛小柴
就是愛小柴 2016-06-30 15:01:43 #2F

其實不用舟車勞頓,

可以谷歌搜尋翁羽蓮、楊智宇、陳芊豐等等,

把你想好的名字給專家看看,

讓他們批算哪個名字適合。

能有你就好
能有你就好 2016-07-01 13:56:49 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

polly的mama
polly的mama 2016-07-01 15:02:26 #4F

有拿香拜拜嗎?....有的話教妳一招

1.

先想好幾個喜歡的名字

寫在紙上

2.

拿到你們最虔誠信仰的那間廟...放在神桌

3.

博杯...請神明幫你們挑一個(香油錢看心意)

-----------------這招最大的優點就是婆家娘家那些長輩絕對沒有任何意見

我沒有特定宗教信仰...老公是非常虔誠的王爺信徒

去廟裡隨他愛怎麼問神

五個名字都是我取的命名_4F_img_1

停權
peiung (帳號停權) 2017-02-06 11:54:19 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
080 2017-02-07 00:45:18 #6F

我勸妳不要浪費錢了

請人命名的錢還不如去買小孩的奶粉尿布

我當初也請一個有名的老師幫我小孩命名(很貴啦)

結果給我的紅字全是菜市場名,我還選到本年度的菜市場名榜首

我當時不知道,事後蠻後悔的

去網路上找適合的字能否適合小孩的命格時辰就好了

塔塔嬌娃
新年新願望 2017-02-07 13:00:26 #7F

我是自己寫幾個名字

後他再給我幾個選

仔細找都有吧

市場附近找找

匿名
chang 2017-05-03 15:37:23 #8F

這是在網路上找到的.裡面有幾位是真的有才學的好老師.請自行參考吧! https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090614000010KK12177&p=%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E5%B8%82%E5%A7%93%E5%90%8D%E5%AD%B8%E8%80%81%E5%B8%AB peiung發表於2017-02-06 11:54:19在第5樓

真正的能人高手很少打廣告,就像武林高手都藏身在隱密處一樣。至於價位呢!從幾佰元到幾萬元都有,看你的預算及接受度而已。如果你只是求個心安,只願意花個幾佰元、一仟元,那勸你花個兩佰元買本書回去翻翻筆劃吉凶就可以了。 
如果真的要改個適合自己的名字,那麼一般來說,四~六仟元應該算是合理的價格,因為幫你算個名字,不是只有看你的而已,還要連你的父母、子女一起看,不能有相剋的情形發生,那要老師肯負責、花時間,依照你的本命去幫你排列試算,必須算到各種五行循環,互為相生,不是那麼簡單的。 

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走