SuYuxin
SuYuxin 2016-04-24 08:55:01 版主 1155

想請問大家南崁有哪些【課後安親班】?

因為我兒子讀幼兒園大班,下午三點半放學,那我因為要上班,所以小孩放學後沒人照顧,想找個課後安親班到晚上六點的(15:30~18:00),另外再問,是否有專車(娃娃車)到校接小孩去安親班呢?

希望大家看到此訊,能夠快快回覆~~謝謝!

snoopymay
snoopymay 2016-04-25 10:20:53 #1F

來幼兒園接小朋友的除了家人外, 其實還有少部份是保母, 我女兒之前就是請小時候的保母來接+用餐, 我們1930到保母家接小孩, 月費5000(9年前)

建議把這個需求告訴幼兒園老師, 請她問問看有沒有家長或保母或老師願意每天多帶這幾個小時。以前也有老師問過我們保母的收費 & 是否介意課後多個伴, 最後可能是認為5000太多作罷。

馜妮
馜妮 2016-06-10 02:09:25 #2F

南崁課後安親很多欸!媽咪住南崁哪裡啊?

版媽可以找時間到國小周邊詢問了解看看

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

小學 熱話題