【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

超級食物讓小寶貝長得高又壯的好幫手

Celeste75147
Celeste75147 2016-04-22 09:44:24 版主 342

看到我家小寶貝健康平安的長大

就覺得很欣慰

不僅比同齡的孩子還要高 而且也不容易生病

我想 這都要歸功於日安媽媽的嬰兒超級美食吧

自從上次參加專為媽媽們舉辦的同樂會

發現有些孩子長得特別高又壯

跟他們的媽媽聊天後得知 他們都讓孩子吃日安媽媽的副食品

於是我也跌入日安媽媽的懷抱裡了

日安媽媽專門賣嬰兒副食品

從四個月的米糊到一歲半以上的粥跟燉飯都有

是非常專業的店家 有有機產履銷歷的

每個階段的食譜都由主廚精心調配

用四種蔬菜高湯熬煮

且採用食用級不銹鋼容器烹煮

讓孩子吃得健康 媽媽也買得安心

超級食物讓小寶貝長得高又壯的好幫手_img_1

這次我給我家小寶貝買了18個月可以吃的四種口味副食品

分別有

雞胸肉蛋黃蔬菜粥、牛肉泥野菇蔬菜燉飯

(15-18個月)

骨汁小鯷魚蔬菜燉飯、鮮牡蠣洋蔥洋芋燉飯

(18個月以上)

聽說都是日安媽媽的熱銷口味呢

日安媽媽的副食品是做好之後急速冷凍

用超低溫配送到家

可以把所有營養都鎖住

超級食物讓小寶貝長得高又壯的好幫手_img_2

裡面還有一張名片跟商品使用方法

如果對於餵baby吃嬰兒副食品有任何問題

都可以到日安媽媽的官網看Q&A 或是到客服中心留言詢問

很貼心又方便

他們的冷凍包裝袋也符合美國FDA的檢驗

還通過SGS的重金屬檢測與塑化劑試驗

可承受高溫蒸煮120度30分鐘

所以我也能安心的直接丟到水裡加熱

超級食物讓小寶貝長得高又壯的好幫手_img_3

超級食物讓小寶貝長得高又壯的好幫手_img_4

這是骨汁小鯷魚蔬菜燉飯

因為我家小寶貝已經快兩歲了

所以她的副食品選擇都是粥或燉飯 比較稠而且有米粒的樣子

超級食物讓小寶貝長得高又壯的好幫手_img_5

超級食物讓小寶貝長得高又壯的好幫手_img_6

這個是牡蠣洋蔥燉飯

比起骨汁小鯷魚更接近一般米飯的口感

幫助孩子適應吃不同食物

日安媽媽的18個月以上副食品沒有加過多調味料

幾乎都是靠食材本身的自然鮮甜

聞起來很香呢

一開始在餵副食品的時候 真的要很有耐心

每天都要少少的餵一些

讓他習慣每餐都吃一點非流質的食物

等到小寶貝慢慢習慣了之後 就要開始增加副食品的份量

讓他漸漸地忘記要喝牛奶

除此之外

可以在寶寶4~6個月的時候就開始餵副食品

這樣寶寶比較容易接受新的食物

進入正常的飲食習慣ㄛ

以上都是我自己查了很多資料、問了專家才知道的

(日安媽媽的官網Q&A更詳細)

提供給各位水水參考囉

sly79019
sly79019 2016-04-28 11:27:16 #1F

看起來好好吃喔

哈哈

感覺裡面營養很夠耶!

345458Jane
345458Jane 2016-05-03 13:44:06 #2F

真的!

看起來好可口阿!

也想讓我們家寶貝試試看 哈哈

大毓
大毓 2016-05-03 16:41:05 #3F

請問~~在哪訂購?謝謝您

微其
微其 2016-05-03 17:06:07 #4F

超級食物讓小寶貝長得高又壯的好幫手_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過