【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

少女針的效果可維持多久?

有顏任性
有顏任性 2016-04-21 15:10:35 版主 13K

下個月是我女兒結婚

原本我想去做拉皮的

但效果需要一段時間才能顯現

後來看到很多網友介紹林上立醫生打少女針的效果不錯

而且效果是立即顯現的

這一點讓我很心動

但不知道少女針的效果能維持多久呢?

我既希望效果能立即顯現,但又希望效果能維持長一點的時間

好矛盾啊~

李哈哈
李哈哈 2016-04-22 11:40:04 #1F

我覺得網友介紹的不錯

林上立醫生是少女針的講師

所以他打少女針的技術的確會比較厲害,效果也會比較好

當初我就是因為這個原因才找林上立醫生幫我打少女針的

少女針能立即性填充,所以效果是立即看到的

它又有刺激膠原蛋白增生的功能,能使彈力纖維持續增長

既能立即顯現效果,又能維持2-4年

整個就超贊的!!!

如果你想要了解更多,可以去下面這個網址看一看

http://lslskin99.pixnet.net/blog/post/111934684-%E3%80%90ellans%C3%A9-%E4%BE%9D%E6%88%80%E8%A9%A9%E3%80%91%EF%BC%88%E5%B0%91%E5%A5%B3%E9%87%9D-%E8%81%9A%E5%B7%B1%E5%85%A7%E9%85%AF-polycaprol

我當初就是看了這個內容後就立馬預約了xD

讓我開心的是治療過程中不會感覺到痛,而且術後也沒有紅腫哦~

我有個朋友去台中一間醫美診所做拉皮手術

術後傷口很可怕

而且我覺得非常不自然!!

所以我覺得選對醫生跟用什麼方式做真的很重要啊~

如果你決定要找林上立醫生打少女針

我建議你可以先預約

才不會空等哦~

因為林上立醫生的診超滿的

預約傳送門 -> http://lslskin.com/contact.php

William Hsieh
William Hsieh 2016-04-22 11:57:01 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

樂樂wowo
樂樂wowo 2016-04-22 13:39:15 #3F

少女針可以持續多久.會不會永無止盡的刺激膠原蛋白阿

adsnew
重要的事
重要的事 2016-05-13 15:42:47 #4F

網路上有的是說可以維持將近兩年,但我問過簡單美形的醫生,醫生說,這產品有不同劑型不同效期 目前台灣只核准進1種約可維持1年多 但還是要看個人體質~ 我自己在簡單美形打的少女針維持快1年了 感覺還不錯喔~

停權
我一個人會喝水 (帳號停權) 2016-05-18 14:32:05 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

娟姨姨
娟姨姨 2020-10-21 09:18:14 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力