你能接受安親班老師的罰寫嗎

安親班因為我兒子少訂正一個字,被罰寫一百遍。

前陣子寫過的一模一樣考卷,還要學生再寫

媽咪們我應該去找老師溝通?還是直接換掉安親班?

紅蘋果
紅蘋果 2016-04-21 14:50:33 #1F

直接換掉安親班

我認為罰寫太多次沒意義,老師處理作風是如此....那溝通應該也不會改善,

反而老師會說為了你一個小孩,他要如何帶其他小孩....其他小孩會抱怨

ricola1490
ricola1490 2016-04-21 15:06:16 #2F

如果是我,會選擇換安親班

Husker
Husker 2016-04-22 09:29:26 #3F

安親班因為我兒子少訂正一個字,被罰寫一百遍。前陣子寫過的一模一樣考卷,還要學生再寫 媽咪們我應該去找老師溝通?還是直接換掉安親班?

三個寶的家發表於2016-04-21 12:53:07

"前陣子寫過的一模一樣考卷,還要學生再寫" - 這也太誇張了吧!

梅兒的安
梅兒的安 2016-04-22 12:21:28 #4F

先溝通看看吧!

這樣也可以了解寶貝的狀況

三個寶的家
三個寶的家 2016-04-22 12:32:39 #5F

我無法溝通了,決定要換了。因為更扯的還有測驗卷忘記寫名字也要罰寫名字一百遍,不順老師的意就是重複寫一樣的考卷。

Mia and Tina媽咪
Mia and Tina媽咪 2016-04-22 13:25:54 #6F

罰寫太多遍只是浪費生命~

小郭欣
小郭欣 2016-04-22 14:51:40 #7F

不能!但很多安親班都是考考卷、超考卷

說真的用心準備教學內容的安親班是少數

大多是題庫抓一抓

一開始就不會選擇送去安親班!

花貓媽咪
花貓媽咪 2016-04-22 15:25:59 #8F

罰寫100遍....有點瘋狂的老師

換吧!

我無法溝通了,決定要換了。因為更扯的還有測驗卷忘記寫名字也要罰寫名字一百遍,不順老師的意就是重複寫一樣的考卷。

三個寶的家發表於2016-04-22 12:32:39

小孩是低年級。還是中高年級別?  小ㄧ是適應期。超過小ㄧ。

連名字也不寫 訂正才幾個字也2266。那是小孩學習態度問題

安親班老師壓力來自於 很多程度不一的小孩 有的講一下教一下就做得很好

有的講到老師快往生。小孩還是爛到底。練習100次也無用...

寫卷重複寫是因為公小平常考多數老師懶。直接用公卷(廠商給的 大家都有)不是自己出題。

多寫幾次連程度低都可以輕取95分以上

安親班老師的飯碗才可以保住

建議你換安親班吧!問題出在哪。當媽的最清楚。是小孩謹慎過頭。安親班老師沒事找你麻煩

還是

紅蘋果
紅蘋果 2016-04-22 16:37:30 #10F

"前陣子寫過的一模一樣考卷,還要學生再寫" - 這也太誇張了吧!

其實一點也不誇張,這種安親很普遍,也是標準收費,

收費低者就不必寫考卷相對的妳會覺得小孩無聊等待妳來接,好像浪費時光,

沒浪費時光也有啦!但收費一月就高出一倍就看經濟是否許可了

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 孕吐 益生菌 幼兒園 月子中心 黴漿菌 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 親子出國 懷孕初期 戒奶嘴 長高 人工受孕

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招