北部玻尿酸打淚溝,媽咪有推薦的診所醫師嗎?

生BEBE前早睡早期作息好

結果一有了BEBE,半夜常常要起來顧

搞到現在好不容易BEBE作息正常了,但我的淚溝也出來了

每次化妝都要一直用粉遮,很討厭

萌生了去打玻尿酸的念頭,但我之前沒做過,不曉得哪個評價好?

hotmommy
hotmommy 2016-04-21 18:29:54 #1F

玻尿酸打淚溝很考驗醫師技術,很容易打到瘀青耶,,因為眼周的血管太多了

我是去台北後山埤那邊,給優勢皮膚科打的,覺得皮膚科有專精的感覺

打玩馬上可以看到差別,嘿嘿

William Hsieh
William Hsieh 2016-04-21 21:21:30 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

樂樂wowo
樂樂wowo 2016-04-22 13:42:36 #3F

玻尿酸如果打不好是會凹凸不平的

我是覺得直接手術比較快又有效

小郭欣
小郭欣 2016-04-22 14:47:49 #4F

或是用遮瑕膏

用粉要蓋很厚吧…北部玻尿酸打淚溝,媽咪有推薦的診所醫師嗎?_4F_img_1

停權
雪楓 (帳號停權) 2016-04-22 23:30:59 #5F

停權
放手吧拜託 (帳號停權) 2016-07-23 12:27:41 #6F

停權
Mara525 (帳號停權) 2016-07-28 00:25:37 #7F

MOIHOH
同莉米 2016-07-30 01:28:30 #8F

會比較推薦延吉美的劉權毅醫師耶~之前有去給他諮詢過淚溝,最後是用玻尿酸,這個很考驗醫師技術,後來術後,朋友都說我整個年輕好幾歲

停權
伊然 (帳號停權) 2016-07-30 12:21:49 #9F

燃點很低
燃點很低 2016-08-01 10:37:00 #10F

愛爾麗的曾文杰醫師! 找他打過很多次玻尿酸了技術真的很好!

基本上現在很多間醫美都有在打,但真的要找有經驗的醫生!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力