想問一下媽咪們慕之恬廊有假貨嗎??

諾屎坐
諾屎坐 2016-04-18 18:20:02 版主 13K

上個月貪便宜跟一些社團媽媽一起團購買了慕之恬廊的屁屁膏、乳液那些

但昨天收到貨今天拆開,發現跟我之前手邊的包裝好像有點微微的不一樣欸…

想問一下慕之恬廊是不是有人再賣假貨啊,要怎樣辨別是真貨或假貨呢?!

停權
cherry欣 (帳號停權) 2016-04-18 19:11:30 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

庫茶玉
庫茶玉 2016-04-19 10:26:12 #2F

要是我也不敢用

如果是正版的話應該包裝上面會有貼中文標籤喔

尹星
尹星 2016-04-19 11:37:46 #3F

我覺得寶寶的東西不要亂買欸 

去藥局或是yahoo購物中心這種通路上面會比較保險

要真的是假貨擦了有問題得不償失

肯肯
肯肯 2016-04-20 11:55:06 #4F

真假?!居然有假貨…還是不要亂貪便宜隨便買

舒馬克很餓
舒馬克很餓 2016-04-20 17:54:50 #5F

我上次也有買過包裝不一樣的 然後有打去客服

她說它們家是美吾華代理的 所以包裝上一定會有貼這類的訊息

小人人
小人人 2016-04-20 20:18:17 #6F

媽媽心態好像都差不多

自己可以買網路上的衣服、日常用品,但寶寶就是要給她買最好的

確實去實體店面買會比較安心唷

瓏寶媽咪
翰翰媽咪啾 2016-04-20 21:29:10 #7F

太便宜的我不敢買耶

下次還是在官方認證的通路買吧

吉利媽
吉利媽 2016-04-21 11:41:42 #8F

直接去藥局買比較好吧!

古好冷
古好冷 2016-04-21 14:06:11 #9F

謝謝媽咪分享~其實真要買便宜

像上次MOMO或是YAHOO購物中心也有那種多少件五折的

這種就已經夠便宜了啊

法萊
法萊 2016-04-22 15:11:50 #10F

真的要再多注意一下,通常正版的東西都會有透明塑膠膜

然後一定要有中文標示,如果沒有貼中文標示的話,就可能是有問題的喔..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招