現在市面上那種可定位的兒童智慧錶,有媽媽買過嗎?

LiangChun
LiangChun 2016-04-12 22:49:50 版主 13K

想問各位媽媽會不會考慮給小朋友戴可以定位的兒童智慧錶?

最近去遠傳繳費有看到門市有智慧手錶是內建遠傳SIM卡也可以通話、簡訊跟定位,通話可以設定五組家長和長輩就好,月繳也只要$249,有點想要申請來給家裡小朋友用

上學要聯絡我們比較安心

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-04-13 00:59:33 #1F

聽起來好酷,我也想聽聽大家的意見

平凡的我
我是誰? 2016-04-13 10:26:28 #2F

我朋友有買.. 他們家二個小孩上很多才藝課, 她說要接人 在聯絡上很方便

而我們家小孩 就是學校. 安親班二地而已, 所以覺得沒需要

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-04-13 10:48:36 #3F

聽說那個電磁波很強(其實它就跟手機一樣)

所以讓我很猶豫.........

ricola1490
ricola1490 2016-04-13 11:38:25 #4F

現在網路上有不少人分享這類手錶的使用心得

基本上通話的部分是OK的,但是定位功能就比較有問題

我看到的分享都說定位的誤差很大

Bonnie&Phoebe媽咪
Bonnie&Phoebe媽咪 2016-05-13 15:18:15 #5F

我買的是有實體門市的,跟著團購買到優惠價,而且很好用

有問題隨時去找門市的工程師就可以搞定囉…

我買這款:

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1115429,cid153937598.htm

用了快一年了

可以隨時掌握小孩在哪裡?在做什麼

覺得很有安全感^^

而且我買的有低幅射證明書 對小孩影響非常低喔…

(原作者於 2016-05-13 15:19:38 重新編輯過)

停權
舊愛新歡的抉擇 (帳號停權) 2016-05-13 15:28:19 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Bonnie&Phoebe媽咪
Bonnie&Phoebe媽咪 2016-05-13 15:47:05 #7F

平常就跟一般手錶沒兩樣

有電話功能,但沒有智慧手機那樣的遊戲傷眼睛

還有一些意外的功能

媽媽們都覺得很實用

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力