請幫忙推薦台北市中正國中附近的數學補習班

回鍋肉
回鍋肉 2016-05-25 10:30:20 #31F

對不起了 各位媽媽 我很久沒來看這版 所以不知道有人有再問 需要的媽媽們麻煩私訊我 我再回你們好嗎?

nklql
nklql 2016-05-25 17:25:07 #32F

回鍋肉媽媽,麻煩您給我補習班連絡方式。謝謝!

Yu-Ming
Yu-Ming 2016-05-26 20:26:16 #33F

to 我的天啊媽咪,

可以提供給我您女兒覺得聽得懂的補習班嗎?我小孩今年上中正國中,我的郵件是[email protected],麻煩請您方便line給我好嗎 ?thank you

debbie
debbie 2016-05-27 10:17:19 #34F

我的天啊媽咪, 已經到您家留話了, 也想知道補數學的地方!! 謝謝 ! 

正爸
正爸 2016-05-30 18:16:49 #35F

羅斯福路上林孟儒補習班我推薦,我們家老大老二都在那兒補三年

yvonne c
yvonne850127 2016-06-06 18:10:08 #36F

回鍋肉媽媽

我也想要和你要數學自學班的資料, 再請私訊我 或是  [email protected], 非常感謝你噢!

胖胖Q寶媽
胖胖Q寶媽 2016-06-08 01:58:57 #37F

我的天啊媽媽  回鍋肉媽媽: 

方便告知是哪一家補習班嗎  感謝! 

平凡幸福媽媽
平凡幸福媽媽 2016-06-08 08:38:27 #38F

也可以讓我知道嗎?

艾倫 ~
艾倫 ~ 2016-06-12 02:48:40 #39F

我的天啊~媽咪

方便告知是那一家?也想去試聽看看,謝謝~

我的天啊媽媽  回鍋肉媽媽: 

方便告知是哪一家補習班嗎  感恩! 

[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己