【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台中 東海附小 葳格小學 普林斯頓小學的媽媽請進

媽媽艾瑞卡
ERICA CHIOU 2016-04-08 16:03:30 版主 36K

想請教這三所有就讀的家長給點意見,我的小孩即將就讀小學,個性活潑喜歡學習,這三所學校是目前考量住家範圍的私立小學,有媽媽知道這三所學校的校風嗎?例如英文學習?閱讀學習?謝謝您們

雨天的魚
雨天的魚 2016-04-09 00:22:07 #1F

就我所知東大附小今年小一新生已招生完畢,該收的錢也都收了。

只是不知還有沒有名額,也許妳可以打電話問一下。

ChocoRainy
ChocoRainy 2016-04-09 08:41:48 #2F

媽媽您現在上來問,時間有點太晚了

基本上您問的這三間私小招生日期都已經過去了

葳格小學:2016小一新生體驗營第一、二梯次報名已全數額滿

普林斯頓小學:評量日期:3月5日(六) 9:00~12:00 (同時段辦理家長說明會)

若您有相關需求,可能要再跟校方聯繫看看還有沒有名額囉

郭曉鐘
怪獸電力公司 2016-04-12 14:42:31 #3F

這三所都是不錯的學校喔!

台中私小今年招生非常熱烈...七早八早就都招生額滿了!

不知道版媽有沒有去考試呢?

考試結果應該都公布了~報到時間也結束了..

如果版媽有意願就讀可能要直接問學校能不能排候補了!

這三所學校(我自己的感覺)....

東小應該是功課相對輕鬆..英文比重較少的學校~

葳小和普小都是半天全中文..半天全英文...英文比重較高

普小校內社團非常豐富..學習上還算快樂多元~

給您參考!

adsnew
媽媽艾瑞卡
ERICA CHIOU 2016-04-21 11:45:40 #4F

謝謝媽媽回覆,我的小朋友現在中班,要明年才上小學,三間招生我都有看過,普小葳格我都覺得美語學習環境不錯,但耳聞葳格美語比較死板,閱讀能力比較差,請問會這樣嗎?另外,請問以後私中升學兩間學校有差嗎?謝謝

NWL10910
NWL10910 2016-05-09 13:32:43 #5F

網路上分享的資訊很少,我當初找台中私小的相關資訊也是找個很辛苦。

所以只能分享幾個很多年前的討論給你參考,針對這三所學校的。

部落格之類的就不貼了,很明顯是業配文。

主要還是看你的訴求是哪個方向?美語或者快樂學習?再來去選學校。

不過要念雙語的話,最好幼稚園也選雙語,

我家姐姐幼稚園沒有學過美語,所以想去考雙語小學也沒辦法(當初一直被拒絕...)。

還好找到現在這個小學,學了一年美語進步很多,求學過程也是開心的..

台中葳格 東海附小 普霖斯頓

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=15&sID=3426164

請問有讀葳格或東大附小的媽媽嗎??

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=15&sID=3422982

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走