桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

台中產檢診所好還是醫院好!?

蔡小妞
蔡小妞 2016-04-08 08:48:08 版主 5967

請問媽咪們,懷孕後產檢都在台中哪產檢,最近發現驗孕二條線,想說中國要排很久,所以就先去大里何oo看,沒想到也是排了很久才看診到,目前是有胚胎初期,期待領媽媽手冊,有想過生BB應該在大醫院生,萬一有裝況也好處理,但小診所不用排那麼久,二難……請問有推的產檢好地方嗎?

yesiloveyou
yesiloveyou 2016-04-08 09:03:53 #1F

新亞東還不錯!

可以27-28週再轉到預計生產的大醫院唷

雨天的魚
雨天的魚 2016-04-08 09:20:39 #2F

自己是很推李○盛,三胎都是給他們副院長看。

我認為一般的不用特地給院長看,那個就要排很久!

懷孕6個月後轉到中國,他們不接生的。

蔡小妞
蔡小妞 2016-04-08 12:11:18 #3F

自己是很推李○盛,三胎都是給他們副院長看。 我認為一般的不用特地給院長看,那個就要排很久!   懷孕6個月後轉到中國,他們不接生的。

雨天的魚發表於2016-04-08 09:20:39

請問媽咪 你三胎都在那裡生,請問第三胎大約多久的事?想問在那裏生產的護理師

好嗎?  (因為我有朋友在 博x 生產,抱怨護理師態度很差)有點擔心

雨天的魚
雨天的魚 2016-04-08 13:39:22 #4F

請問媽咪 你三胎都在那裡生,請問第三胎大約多久的事?想問在那裏生產的護理師                  好嗎?  (因為我有朋友在 博x 生產,抱怨護理師態度很差)有點擔心

蔡小妞發表於2016-04-08 12:11:18

我是三胎都在那邊產檢,老三是2013年懷上的。

三次都經驗都不錯,

不管是副院長、打安胎針那間的、抽血的、櫃台的、樓上超音波的......。

還是提一下,

我有朋友自然懷孕去掛院長的,被擺了一次臉色就再也不去。

另外,我是非常在意胎兒健康的母親,

做完唐氏症篩檢後,我開始掛中國何醫師的產檢。

沒錯他非常多人,每次都等得超級無敵久。

可以把之前在診所產檢的病歷表帶著給何醫師。

放心,李○盛在台中無人不知,

何醫師看了病歷表只會問是自然或人工,不用擔心何醫師會不高興。

蔡小妞
蔡小妞 2016-04-08 14:00:03 #5F

我是三胎都在那邊產檢,老三是2013年懷上的。   三次都經驗都不錯, 不管是副院長、打安胎針那間的、抽血的、櫃台的、樓上超音波的......。   還是提一下, 我有朋友自然懷孕去掛院長的,被擺了一次臉色就再也不去。   另外,我是非常在意胎兒健康的母親, 做完唐氏症篩檢後,我開始掛中國何醫師的產檢。 沒錯他非常多人,每次都等得超級無敵久。 可以把之前在診所產檢的病歷表帶著給何醫師。 放心,李○盛在台中無人不知, 何醫師看了病歷表只會問是自然或人工,不用擔心何醫師會不高興。

雨天的魚發表於2016-04-08 13:39:22

因為有朋友掛中國的何O 聽說上午診會看到下午 ,下午會看到晚上,聽到蠻誇張的,不過還是謝謝你的回答~ 

jamic茵
jamic茵 2016-04-08 22:41:18 #6F

我第一次去林新醫院是星期六,也等了五個小時,大醫院真得人好多哦!

jamic茵
jamic茵 2016-04-08 22:41:19 #7F

我第一次去林新醫院是星期六,也等了五個小時,大醫院真得人好多哦!

微其
微其 2016-04-09 22:46:34 #8F

初期產檢是就近的診所看,賴愈凱醫生,人很溫柔又願意聽新手媽媽的煩惱給予回應喔,但賴醫生現在不接生了。所以,約莫是要照高層次的周數後轉到林新醫院,陳財泉醫生,門診也是爆滿的喔,陳醫生人也很好,講重點,清楚明瞭,是讓人放心的好醫生!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己