穿蕾絲內褲...毛毛一直炸出來>< 想雷射私密處的毛毛

玉米可麗餅
玉米可麗餅 2016-04-06 18:49:43 版主 168K

老公送了一套很美的蕾絲內衣&褲褲

每次穿毛毛都會一直炸出來 

為了美觀我會用美體刀除毛

但是除完都會很癢耶 而且會起雞皮疙瘩

看起來好醜…

想知道大家都怎麼改善這個問題啊?

雷射會比較好嗎?但是私密處皮膚很細打雷射不會很痛嗎?

如娃
如娃 2016-04-07 19:31:42 #1F

我覺得用刮的要用對方法,不然肌膚很容易受傷喔!

因為都會帶小孩去游泳,所以我也都會修...

久了我覺得會色素沈澱耶!

今年開始固定每個月去醫美用真空除毛的機器 

毛有越來越少. 長出來的也變比較細

發現也有白一點點

君君ray
君君ray 2016-04-08 11:32:02 #2F

雷射比較一勞永逸 毛量會減少 也會變比較細

東風妞
東風妞 2016-04-08 12:25:13 #3F

雷射 毛還是會復發

優點是不會癢癢刺刺 毛會長很慢

這方面可以請教皮膚科醫師 

小錫媽
小錫媽 2016-04-08 18:18:50 #4F

真空除毛好像比較不痛是不是?

看有些診所的介紹他不用上麻藥…這很吸引我耶

每次去打雷射除毛上麻藥等的時間超久的...不上麻藥又很痛啊

CaraCara
CaraCara 2016-04-10 12:48:03 #5F

我之前也跟版媽一樣,幾乎一個禮拜就會整理一下,後來就乾脆去雷射了

做過一次亞歷山大痛到馬上落淚,後來換成真空雷射就不會痛了,而且不用上麻藥…就是溫溫熱熱的感覺,乾乾淨淨外也比較不會有異味喔

(原作者於 2016-04-10 12:48:33 重新編輯過)

Winne Huang
Winne Huang 2016-04-10 16:36:08 #6F

也想知道+1

哈哈 夏天要到了~~除毛真的好麻煩!

緣 起 緣 滅
緣 來於此 2016-04-13 23:14:54 #7F

請問真空鐳射的費用和鐳射時間,謝謝

芯心媽媽
芯心媽媽 2016-04-19 14:35:31 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

毛毛頭毛
Elaine~ 2016-12-26 02:07:53 #9F

毛毛頭毛
Elaine~ 2016-12-26 02:18:26 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過