媽咪們今年母親節有想要買什麼保養品嗎?!

小海*
小海* 2016-04-04 02:04:48 版主 490

我昨天跟我老公逛百貨,好多東西想買~先去換了試用包之後看了幾組

照顧小孩皮膚根本沒時間顧,暗沈膚質粗粗的紋路也跟著來媽咪們今年母親節有想要買什麼保養品嗎?!_img_1

今年應該還是會買抗老乳霜跟精華吧~蘭蔻太空霜確定會買,這罐我之前小罐的用起來不錯

皮膚真的有覺得變得比較細,而且不會油膩應該滿適合夏天

母親節有加大版75ml的,然後還會賣這系列的精華液,算一下就差不多可以到第二門檻有滿額禮可以換

新光下禮拜開始再買~

版媽有看好要買什麼保養品了嗎????

mesaredonda
mesaredonda 2016-04-04 09:47:50 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Q比^^
Q比^^ 2016-04-04 16:00:53 #2F

樓上水水推薦的 也是蘭蔻?

謝謝分享

yumi776
yumi776 2016-04-05 21:53:48 #3F

期待母親節檔期很久了~

這次準備買雅詩的天后級雙倍修護組

一組就包含了明星商品小棕瓶跟原生露的正貨!

趁這波促銷回購感覺超划算的~

(原作者於 2016-04-05 21:56:15 重新編輯過)

adsnew
weihanw
weihanw 2016-04-06 11:36:54 #4F

最近連門都懶得出

甚麼都網路上買

目前還在觀望卡普秀今年有沒有活動

有的話想入手時空膠囊跟大量面膜QQ

巧克力玫瑰
巧克力玫瑰 2016-04-07 22:53:31 #5F

沒時間逛街+1

對被兩個孩子綁住的媽媽來說~網購是好朋友啊!

我這一個禮拜才掃了一堆衣服花了快3000塊~哈哈(還好老公不會看到這邊)

保養品的話我之前就已經買了卡普秀的玻尿酸原液還半罐

我老公的姊姊是想跟進啦~估計她女兒們會買給她保養組

我原本也想送我媽,可是我光想到我媽用的保養品是一個月快2萬的高效修復組就作罷了= =

小海*
小海* 2016-04-08 00:12:38 #6F

沒時間逛街+1 對被兩個孩子綁住的媽媽來說~網購是好朋友啊! 我這一個禮拜才掃了一堆衣服花了快3000塊~哈哈(還好老公不會看到這邊) 保養品的話我之前就已經買了卡普秀的玻尿酸原液還半罐 我老公的姊姊是想跟進啦~估計她女兒們會買給她保養組 我原本也想送我媽,可是我光想到我媽用的保養品是一個月快2萬的高效修復組就作罷了= =

巧克力玫瑰發表於2016-04-07 22:53:31

哇..那我真的滿Lucky的 還可以出門逛逛

其實有很多百貨品牌都有網購耶  蘭蔻他們家就有 沒時間逛就送到家了

小海*
小海* 2016-04-08 00:14:02 #7F

期待母親節檔期很久了~   這次準備買雅詩的天后級雙倍修護組   一組就包含了明星商品

yumi776發表於2016-04-05 21:53:48

最近有看到廣告的樣子 感覺不錯喲

我應該也會買小黑瓶來搭配太空霜 網友好像滿推薦這樣搭配的

英0英
英0英 2016-04-11 15:03:30 #8F

推薦希蜜翠兒的禮盒組,裡面的苦杏仁酸面膜最適合媽媽了,他一定會很喜歡,加上安瓶可以依照需求自己選擇,我想這是最好的禮物了cc

minmin88
minmin88 2016-04-15 23:27:36 #9F

我要買蘭蔻能量精露的組合

精露+小黑瓶還有送小ml數肌因亮眼精萃

能量精露是夏天保濕的好物!

MOIHOH
梁首尊 2016-04-15 23:42:37 #10F

我這次是買薇姿~

買了保濕精華還有R激光賦活緊緻精華,

整個狂買,

醫美節超划算的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力