【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最近肌膚有些粗糙,感覺開始老化了,女兒說媽咪,買面膜來敷一下吧,心動不如行動,跑去屈臣氏買了coni beauty 蝸牛頂級全效活膚黑面膜

洗完澡,就拿出面膜,因為第一次使用,所以很小心的先在手腕處試用,感覺沒什麼異樣,就開心的往臉上貼,十五分鐘後取下,當下沒什麼異樣,就跑去睡覺了,結果隔天一早,整個臉變紅腫,一塊一塊的,老公和女兒看到都說,媽媽的臉好可怕,愛美的下場_img_1愛美的下場_img_2愛美的下場_img_3愛美的下場_img_4 整個臉都毀了,出門只能戴口罩,因為真的沒法見人了,打電話到產品的公司,小姐說冰敷半小時就好了,結果我冰敷了一個早上都沒什麼改善,唉!等一下還是乖乖去看醫生吧

再也不要花錢買罪受了,醜就醜吧

William Hsieh
William Hsieh 2016-04-01 12:27:41 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-04-01 14:28:17 #2F

保養品還是要因人而異,

不是每個人都適用,

在BBH打廣告說多好用那些人,

通通不PO使用前後照片,

我根本從來不信。

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2016-04-04 21:55:40 #3F

唉啊我老天....

保養品成份要小心啊...

保養品一定是一分錢一分貨.

市面的面膜我不會使用..因為個人皮膚不同啊.我只用婆家給我的.

我不會介紹,因為那一片成本就要台弊600以上,市價是一片上千.

所有接近皮膚的都是一分錢一分貨.

你皮膚那麼敏感,

甘脆就直接買醫美級手術後用的玻尿酸直接擦臉就好了..

醫美級手術後病人在用的的一定是最安全的.

去問任何一家醫美要術後使用的玻尿酸就好了.

(原作者於 2016-04-04 22:05:11 重新編輯過)

(原作者於 2016-04-04 22:06:17 重新編輯過)

adsnew
阿強一號的媽
阿強一號的媽 2016-04-04 22:32:56 #4F

http://ciaciaprincess.pixnet.net/blog

參考這個人的部落格,從飲食下手,身體乾淨了,皮膚才會好.

外在的保養加飲食才能長長久久.

JeanJean
JeanJean 2016-04-05 02:23:56 #5F

我也遇過親友對那成分過敏. 我個人是塗甚麼都不會過敏. 不過還是要慎選. 我最近也買了罐DD霜, 塗完之後滿臉跟滿手的類似扁平疣的東西(因為有多餘都會拿來塗手)

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2016-04-05 05:20:11 #6F

啊,我想起來了,醫院也有賣專門給術後病人用的玻尿酸...你去看醫生時可以問問看...

弄到粗糙又變成紅腫...你可能要讓皮膚好好休息個三個月到半年,好好養肌才能回復...

猴妹媽
花妹仔 2016-04-05 08:08:58 #7F

我之前也突然面膜過敏,乖乖看醫生吃藥擦藥。

s玲玲
s玲玲 2016-04-06 00:29:36 #8F

每個人膚況不同

我平常都用廉價保養品.也都沒事

反而是有次用了昂貴保養品.皮膚卻變超爛

只能說貴不一定好.唉...

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2016-04-06 03:05:37 #9F

我更慘...

我平常可以亂穿任何品牌衣服,特價到底1元美金的也照穿沒任何問題.

洗澡水硬度過高,我就等著像猴子一樣抓身體.

但皮膚接觸保養品或隱形眼鏡就挑得要死.隱形眼鏡只要一點不乾淨,十分鐘眼睛就像金魚.火燒感.

皮膚年輕時是小小過敏反應,有點老時,一定是純的玻尿酸,...一用到不純的,皮膚就有火燒感出現.都不用打瓶果光,臉就紅咚咚...>搞到這樣時,我就要花大錢看醫生,等3個月到半年才能修復好.

所以,我在保養品的花費都省不了....希望版主不是像我這種慘烈皮膚.

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2016-04-06 03:40:31 #10F

https://www.youtube.com/watch?v=xxICplBkRto&index=30&list=PLJISlvUIQMhMwICFsVGXtAHv7kX_B43yE

版主可以參考自己DIY,裏面成份你自己控制..不過原料自己也得要想法子去找.

我最近也想要自己DIY天然的成份...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己