桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
碰企碰企
碰企碰企 2016-03-30 13:58:06 版主 4896

不知道有沒有人聽過 爬文發現都是很有以前的文章了

我是自己偶爾有吃 看包裝這個好像兩歲的小孩就可以吃了?

甜蜜青青草
甜蜜青青草 2016-03-31 11:22:30 #1F

我小時候有吃過耶~

靖雅媽
靖雅媽 2016-03-31 11:28:20 #2F

這個的功效到底是什麼啊?會有副作用嗎

unicef
unicef 2016-03-31 16:02:18 #3F

它是中藥成分 我是知道在日本是連嬰兒都可以吃的

台灣應該是因為法規問題 所以標示兩歲以上

我自己也是覺得如果要給小朋友吃大一點比較好

adsnew
昌傷疤
昌傷疤 2016-04-01 12:30:48 #4F

推樓上 其實這本來是給小朋友吃的 

最近才開始主打大人吧 我之前有查過資料

成分藥材之前我也拿過給熟識的中醫生看過 沒問題我才敢吃

這個藥方好像還蠻有名的 有時候帶小孩壓力大又沒有時間排解

會吃個幾次讓自己舒服一點

瑋美體
瑋美體 2016-04-06 11:10:20 #5F

有聽過,但是沒有試過@@

效果如何?

佛教徒老人
佛教徒老人 2016-04-07 11:12:00 #6F

老公工作出差飛來飛去時差睡不太著也有吃 

以前都吃褪黑激素 現在給他吃這個

感覺比較不會傷胃也有精神多了

文英windy
文英windy 2016-04-07 16:19:24 #7F

真的還是第一次聽過這東西欸

不過不知道這種東西吃了會不會成癮欸

會不會和安眠藥一樣沒吃就睡不著了?

kiogan
kiogan 2019-12-02 16:31:33 #8F

我自己睡眠屬淺眠一族,用了之後真的熟睡,小時候88就常給我們吃,所以我們家的小孩腸胃還不錯,2018_sticker_may_02.png

匿名
小鴨媽 2020-08-30 01:44:42 #9F

在日本真的本來就是給嬰幼兒吐奶,安撫半夜哭哭用的

聽說效果還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走