【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

華興中學放榜了,有人要去唸嗎?

昨天考,下午就放榜,真的夠快。

我家的已經決定星期二去報到,有人也會去嗎?

還有,說明上是有4週的暑輔,請問有沒有人知道是什麼時候上課?

很怕會卡到之前已經安排好的暑假出遊行程...

LTT
LTT 2016-03-27 20:04:09 #1F

我家不是華興的啦...

只是剛好看到版媽說怕暑輔卡到出遊行程...

其實不用太擔心...

因為我女兒去年也是這樣...

暑輔第一天我們人還在日本~~~

他們班還有同學到暑輔快結束了人才出現...

大家現在依樣都很相處得很好...

不會因為暑輔少上幾天而有影響喔!!!

既然出遊行程都已經安排好了...就開心地去玩吧~~~

Ting-ting-ya
Ting-ting-ya 2016-03-28 19:30:23 #2F

請問版媽,妳家孩子國小唸哪一所?有補習嗎?華中會不會難考?

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2016-03-28 22:34:11 #3F

我兒子國數沒補習,但是英文是從幼幼班開始就一路唸雙語幼稚園&安親班上來的。

他考東山,華興都有上,他說考試不難耶。

晚霞之家
晚霞之家 2016-03-29 12:35:31 #4F

暑輔上課應該是8/1開始上課,因為我們考上薇閣.華興,但是我們選擇讀華興,目前我依舊不後悔讓孩子來讀華興!

華興的老師個個都很認真在教學上,對成績好的同學及成績落後的同學都是一律平等待遇,是真正在辨教育的學校,十分注重學生的品格.

例如:我孩子班上有位同學因為父母離異,行為叛逆及成績不好,學校會馬上派心理輔導老師輔導,如今這孩子已經慢慢入正軌,

小慧媽咪
小慧媽咪 2016-03-30 20:44:08 #5F

恭喜你成華興的一份子,華興校園環境以台北市來說絕對沒話說.

且各科的師資也是一流的. 宿舍的設備也很不錯. 

暑期輔導的課程就是正常的上課, 今年國一升國二生的暑輔是8/1開始.

華興的外語課/本位課程都是很有特色. 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過