【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

提供北市新北大小寶同住的月子中心

毛豆媽
毛豆媽 2016-03-26 20:59:05 版主 2099

因本身就是全職媽咪所以大寶也必需帶身邊

想找可以大小寶同室的月子中心

於2016-03-31 00:42:41 補充發言
以下媽媽們提供的我都會打去詳細了解 但好像大部分都無法大小寶同室對不對?!
fayi0820
fayi0820 2016-03-28 00:03:13 #1F

新店的漾媽媽有親子房

北新路新開的麗寶也可以

ssrdcffcfc
ssrdcffcfc 2016-03-28 12:11:09 #2F

北投媽咪不嫌遠的話~~北投馨月是可以帶大寶入住的喔!!

新北投捷運站走路可到~~~

jLiL
jLiL 2016-03-28 17:44:24 #3F

第一胎是住南京東路的新嬰悅,有大寶可以一起入住的房型喔

adsnew
小仙女麻麻
小仙女麻麻 2016-03-28 18:38:14 #4F

板橋的媽咪寶貝可以帶大寶入住喔

而且他們家的月子餐配菜可以續

聽說有些媽媽會和大寶分著吃

還是吃很飽唷

而且前陣子聽朋友說他們家最近好像有懷孕三個月前下訂的早鳥優惠

不過詳細優惠內容我不太清楚

你可能要自己去問看看喔

我和樓上媽咪一樣都是在板橋的媽咪寶貝月子中心

這間月子中心的環境很舒服

而且護士的照顧也很細心

我自己如果有第二胎的話還是會回去那裏坐月子

Fannytseng
Fannytseng 2016-03-30 14:32:04 #6F

我最近陪我表姊去看一家內湖月子中心叫璽恩產後護理之家,我覺得房間大片落地窗風景超級優,推薦您去看看,他們有大寶可以入住,我表姊他也是第二胎,璽恩還有供應童書給大寶閱讀ㄟ..這間我是上face book 找到的是一家新開的..電話如果我沒記錯應該是2793-8168..在打去詢問喔...

毛豆媽
毛豆媽 2016-03-31 00:40:25 #7F

好喔

謝謝:)

毛豆媽
毛豆媽 2016-03-31 00:46:51 #8F

謝謝以上各位媽媽們資訊

我和樓上媽咪一樣都是在板橋的媽咪寶貝月子中心 這間月子中心的環境很舒服 而且護士的照顧也很細心 我自己如果有第二胎的話還是會回去那裏坐月子

天天都是小太陽發表於2016-03-29 16:50:36

媽咪寶貝是可以讓大寶入住,不過無法讓大寶和小寶同時在房間喔,這點他們家控管上是蠻嚴格

其實如果你需要親餵小寶,但是又沒人可以顧大寶的話,是可以暫時請護理人員幫忙照顧大寶唷。

這間月子中心的護理人員都蠻nice的。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己