【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

29歲辣媽的初次醫美心得 分享給媽咪們

小欣媽媽~
小欣媽媽~ 2016-03-25 14:39:45 版主 814

轉眼間辣媽我生完已經5個月了,不知道是第二胎的關係還是年紀漸長(我今年29歲)恢復就很慢(•_•)?

剛生完時看著鏡中自己和臉盆一樣的大的屁股還有越來越大的游泳圈,穿衣服真的是有夠醜,變得一點自信都沒有了!

有天就和同事聊到這個煩惱,其中有一位同事就在私底下說:我告訴你一個秘密,你之前不是有問我怎麼那麼快就變瘦了嗎?我說:對啊,你不是說你去游泳嗎?同事說:偷偷告訴你,我是去做大腿環抽啦~☉ ☉

我當時一方面覺得超級震驚,另一方面又超級羨慕,因為她做的太完美了,我們都以為她是靠運動瘦下來,她給我看現在的樣子,一點都看不出來有手術過的痕跡,順便提一下,同事已經抽完快6個月了~

好心動啊~心動不如行動,回家馬上給老公做心理建設,萬般無奈之下,老公終於答應了,不過前提條件是診所要由他和我一起篩選,老公覺得畢竟是手術,不能大意。我當然OK啦~心想你順便把錢也付了吧~嘿嘿嘿\(^▽^)/

選診所真是一件苦差事,同事說她是在北車光澤晶漾做的,建議我去那裡,但老公覺得要貨比三家,於是我們先從板橋府中站開始(因為我們住板橋),然後再去北車,醫美診所最密集的地方,大約找了7 間,回家討論後最終還是決定選擇同事推薦的,因為光澤晶漾診所不像別間診所那麼冰冷,很放鬆,而且院長曾醫師超級nice,在諮詢時簡單明瞭,不會向你推薦一些有的沒的,他會先了解我想要改善的地方,要改善到什麼程度,然後告訴我有什麼方法可以用,再讓我自己決定是否可以接受,完全沒有像在其他診所的強迫感!

後來手術是決定做腹部環抽加大腿外側。手術前要先做體檢,有合格才可以做呦~接下來當然很輕鬆就睡著啦, 等我再醒來就已經在休息室了,診所的小姐一直陪在我身邊,我隨時有甚麽事她們都會幫助我,就連院長也會不時進來看我的恢復狀況,而且下午我就已經在爬爬走啦~恢復超好的(☆^O^☆)

第一次醫美的經驗就是這樣啦!

再來附當時的照片給大家看,我不敢露臉,但露個肚子是ok的!

術前的游泳圈

29歲辣媽的初次醫美心得 分享給媽咪們_img_1

29歲辣媽的初次醫美心得 分享給媽咪們_img_2

術後,小了一整圈!(大概間隔3個月)

29歲辣媽的初次醫美心得 分享給媽咪們_img_3

29歲辣媽的初次醫美心得 分享給媽咪們_img_4

(原作者於 2016-03-25 14:39:47 重新編輯過)

(原作者於 2016-03-25 14:41:12 重新編輯過)

(原作者於 2016-03-25 14:46:37 重新編輯過)

停權
飛天阿寶 (帳號停權) 2016-03-28 23:56:33 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力