【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
lynn760
lynn760 2016-03-29 18:05:53 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

lynnwang7600
lynnwang7600 2016-04-06 18:36:54 #12F

毛莉蘭
毛莉蘭 2016-04-07 00:21:52 #13F

毛莉蘭
毛莉蘭 2016-04-07 00:24:04 #14F

sanai
sanai 2016-04-07 02:01:29 #15F

我覺得直接羊膜穿刺跟羊水晶片吧?現在科技技術很穩定了根本不用擔心啊

猴妹媽
花妹仔 2016-04-07 08:13:02 #16F

我因為年紀的關係,是直接做羊膜穿刺,做的時候好緊張,還好報告什麼都正常。

KristyYu
KristyYu 2016-04-07 09:08:04 #17F

各個媽媽的考量角度都不一樣,有很多媽媽是考慮到價格問題。

當然晶片抽血檢查(NIFTY、NIPS等)好處就在於可以及早安心,

所以如果價格可以接受,不妨考慮。

但若本身是低風險、各項預算有限,也可以等週數滿了直接做羊穿。

講白了真的各種檢測都有優缺,建議還是考量一下荷包重量再決定。

阿珠的媽
阿珠的媽 2016-04-07 10:26:21 #18F

我是聽從醫生建議,未滿34歲,先做初唐。低風險就不用在做羊穿。

Claire mommy
Claire mommy 2016-04-07 12:46:12 #19F

我是聽從醫生建議,未滿34歲,先做初唐。低風險就不用在做羊穿。

阿珠的媽發表於2016-04-07 10:26:21

我也這麼想,目前等初唐報告中^^

lalasing
潔潔大聲唱 2016-04-07 14:25:08 #20F

就如樓上媽媽說的,唐篩與nipt各有優點,選適合自己的。我自己有點年紀,又容易擔心,所以選的是nipt,10周就可以檢查,能減少不必要的心理負擔。之前找的資料,也給妳參考,希望能幫到妳哦!

<產前檢查-非侵入性染色體檢測>

http://www.chinatimes.com/newspapers/20160113000748-260113

<NIPT與唐篩比較>

http://www.babybanks.com/2009/PG/gene/ffdna_3.asp

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走