桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
蔡PO
雯子 2016-03-25 12:00:16 版主 34K

現在懷孕11週,上次產檢時醫生有說下次產檢要決定哪種唐氏症篩檢

@我跟先生家都無家族史@

第一種唐氏症篩檢(第二孕期四指標):價格2300元,檢驗機率只有81-83%

第二種是訊聯生技高準確唐氏症篩檢(NIPT123):價格一萬二,檢查機率99%

第三種是Harmony Test:價格一萬三,檢查機率99%

請問大家有做過第二或第三種嗎?如果檢查出來是正常的,是不是可以不用做羊穿?

老公是說不要省這種錢,但是真的有必要做那麼貴的檢查嗎??唐氏症篩檢 求解_img_1

蔡PO
雯子 2016-03-25 12:58:29 #

FOR一樓媽咪

我剛剛有打電話給訊聯業務人員,他說一萬二是今年出的優惠方案

驗唐氏症、愛德華氏症 跟巴陶氏症

當然還有其他更多項目,價錢又分兩萬跟三萬

真是越聽越多,越不知道要選擇哪種@@

(原作者於 2016-03-25 13:01:11 重新編輯過)

蔡PO
雯子 2016-03-25 13:04:27 #

FOR二樓媽咪

剛剛訊聯的業務跟我說,準確度跟羊穿一樣,做了這個就不用做羊穿

所以其實是不一定的嗎?羊穿還是最準確??唐氏症篩檢 求解_2F_img_1

蔡PO
雯子 2016-03-25 13:07:31 #

FOR三樓媽咪

可以詢問你價格嗎?

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己