桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

產後一年手腳冰冷情形嚴重

chienrh
chienrh 2016-03-23 14:06:17 版主 59K

我生產已經一年了,因為第一胎又餵母奶,整個月子睡眠很少,加上又打抗生素,已經生完一年到現在手腳冰冷情形越來越嚴重,有沒有媽咪也是這樣的呢?虛的時候我餵母奶的時候還會盜汗。

唇萃品嘗
唇萃品嘗 2016-03-25 10:25:43 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mesaredonda
mesaredonda 2016-03-31 09:55:34 #2F

香蘭妹仔
香蘭妹仔 2016-04-07 11:44:20 #3F

看中醫,手腳冰冷有可能身體變寒

要看中醫長時間調理才有可能把體質調回來

平常也不能再吃冰的食物,多吃些營養的也有用

我自己是生理期前後容易累,生理期結束會喝幾天二珍膠補補

筱涵兒~*
筱涵兒~* 2016-04-11 11:31:48 #4F

停權
Sharen So (帳號停權) 2016-04-11 15:55:30 #5F

yumi776
yumi776 2016-04-15 10:04:14 #6F

我從孕前就吃nuskin仕女如沛

覺得有吃有差,之前是身體不好,虛寒體質

仕女如沛可以帶出門早晚吃,手腳冰冷有改善很多

後來也如期懷孕 版媽可以查查看評價~

(原作者於 2016-04-15 10:05:15 重新編輯過)

咪咪小眼
咪咪小眼 2016-04-15 12:07:07 #7F

小瑋寶
小瑋寶 2016-04-15 18:16:34 #8F

找中醫看看吧,調身體找中醫比較好

手腳冰冷也可以熱水泡腳,大概泡15分鐘,加幾片薑進去,一禮拜2-3次

盡量正常作息,人在睡眠時細胞也在修復,不然就是多吃點營養的,牛肉 滴雞精 雞湯這一種

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力