【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
*謙謙媽
PiPi SC 2016-03-22 14:58:21 版主 228

想請問新竹哪裏有婚姻諮商的機構呢? 謝謝!

*謙謙媽
PiPi SC 2016-03-22 17:00:38 #2F

謝謝您! 有上網找到這個機構! 感覺很不錯! 

雁鳥
雁鳥 2016-04-01 11:17:05 #4F

請問有桃園區的嗎?

Nini mei
Nini mei 2016-05-18 10:36:26 #6F

不好意思!搭版問一下

有台南或嘉義區的嗎?謝謝!!

停權
我一個人會喝水 (帳號停權) 2016-05-18 14:40:44 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

婚姻諮詢比較像是關係、情緒、情感上的處理,若是離婚、扶養權、贍養費、財產之類的問題還是要詢問律師。

最愛素顏
最愛素顏 2016-05-19 09:41:27 #9F

我不推薦家庭教育中心~~因為志工很不專業,打電話去,更無法得到溫暖和解決問題

我很推薦一位心理學博士,是花精諮詢.

價格很親民,而且他不會一直跟你說,你就是該往正面想阿~~不要往負面阿~~

多看看對方的優點啊!!改變別人不如改變自己的屁話~~

那些如果自己做得到,就不用打電話去諮商了~~

我很推薦  林碩斌老師

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過