【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

《不可省略的定妝神器 推薦希蜜翠兒安瓶》

Susie96658
Susie96658 2016-03-22 14:31:12 版主 2643

對於結婚有很重要的一件事,就是拍婚紗照,我和帥帥的婚紗照終於告一段落了,搞得我們都精疲力盡,終於可以好好的先休息,現在就等毛片出爐吧。接下來還要籌備婚禮的事,哀哀((崩潰~~~,結婚就是這樣嘛!!!不過就當作是人生紀錄囉,但是今天跟水水分享拍婚紗必備的小物,就是安瓶啦~~~偷偷告訴你們我是用希蜜翠兒的喔~~~

在考慮要不要買安瓶的水水,個人覺得一定用到喔,當初覺得一支安瓶的價錢不便宜而且容量非常少,結婚的開銷又這麼多,實在是花不下去,和帥帥覺得能省則省吧~~~後來和造型師溝通細節時,有明確的跟她說我是屬於油性肌膚,上妝比較難,而且還容易脫妝,造型師叫我不用擔心,她強力建議我的肌膚需要用到安瓶,但是他們沒有在賣,於是她推薦我上網就可以買得到希蜜翠兒的安瓶,我還蠻信任造型師的,既然是拍婚紗照,那就別留下遺憾溜~~~

回家後我馬上去YAHOO拍賣搜尋希蜜翠兒,他們有一個膚質檢測,可以知道自己需要買哪些類型的安瓶,真的是幫我一個大忙,不然七種不同的種類,還真的不知道該怎麼挑ㄟ,每一瓶都有不同的功能,分得很仔細,檢測建議我用控油型T加上保濕型C,後來又繼續逛他們家的拍賣網,我又順手點了NU BRA……剛好拍婚紗也要用到,就一起買囉~~~ㄎㄎㄎ

《不可省略的定妝神器 推薦希蜜翠兒安瓶》_img_1

安瓶來囉~~~很少看到包裝盒的顏色採用低調的灰色,不過還蠻漂亮,一支一支排的很整齊,每種安瓶的顏色也不一樣喔!!!粉粉的顏色,很符合我的少女心((哈哈~~淡綠色的是保濕型C、淺黃色的是控油型T~

《不可省略的定妝神器 推薦希蜜翠兒安瓶》_img_2

拍照前一個星期,我有認真的保養,它的質地來說~就是非常水感!沒有特別的香味,吸收度很棒 而且擦上後表層完全不沾不膩不黏,很厲害的是我覺得....擦上後真的感覺瞬間透亮,很喜歡它的溫和性。白天都用T型來保養,到了晚上再用C型來加強保濕,發現臉部的出油狀況有明顯改善,不會一出門就油光滿面。

拍照當天,雖然是陽光刺眼的天氣,但是我竟然沒甚麼出油!臉部一整天都還很清爽,也不太需要補妝,帥帥也覺得很神奇,因為平常不到半天我的妝就會掉光光,真是太開心了!沒想到安瓶居然這麼好用,真的謝謝造型師的推薦。

1988Ina
1988Ina 2016-03-23 13:59:49 #1F

安瓶!!!我超需要的,拍婚紗的日子快到了,一直在找,可是又苦尋無門.. 謝謝分享!!! >3<

old89778
old89778 2016-04-12 16:07:26 #2F

希蜜翠兒的安瓶真的很值得推薦,從之前拍婚紗之後就都一直有持續買來保養,雖然已經是媽媽了還擁有凍齡的肌膚嘻嘻

9689Delia
9689Delia 2016-04-19 13:22:58 #3F

顏色好漂亮 哈哈 剛在他們網站作完膚質檢測 等東西寄來啦 嘻嘻

knh85535
knh85535 2016-04-27 15:39:59 #4F

真的!顏色好美! 下次買來試試 謝謝分享囉

如7744
如7744 2017-07-06 18:48:19 #5F

初也是因為要結婚才會接觸到安瓶,是好麻吉推薦的愛牌!!

到現在有時候覺得皮膚很乾還會繼續擦F款,當作保養,效果很水~~

阿官91417
阿官91417 2017-07-10 16:13:24 #6F

跟婚紗店買的安瓶更貴,我自己也是到網路上買
比較了一下覺得希蜜翠兒的容量比較多一點點
而且又有分各種膚質用的,有更專業的感覺

殷~
殷~ 2017-07-12 11:37:27 #7F

發現滿多人都是直接在網路上買安瓶保養耶
看樣子真的不錯
而且分七種種類好專業@@

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己