圓圓妞妞
圓圓妞妞 2016-03-26 17:33:15 #11F

擔心的話可以拿去問婦產科醫生哦~若真的嚴重也可以跟醫生講,醫生也會開軟便劑,平時就要多喝水多吃青菜。

yumi776
yumi776 2016-04-15 10:06:02 #12F

多喝水、多吃蔬菜水果

平時可以吃益生菌保健,我是問過醫生後決定吃nuskin益生菌

初期便祕狀況滿嚴重的,有改善不少

Grace huang
Grace huang 2016-04-15 19:28:10 #13F

黑棗汁

黃小婷Betty
黃小婷Betty 2016-04-15 20:33:43 #14F

我最近喝奇異果加蜂蜜,很順暢也(目前懷孕四個月中)

蔡PO
蔡捕蛋 2016-04-20 17:50:41 #15F

我懷孕前本來就會便秘

懷孕後變得更嚴重,目前15週,原本已經花錢買酵素了,結果老公又叫我不要亂吃

最近我去好市多買原味優格加水果吃,效果還不錯ㄟ

不然就是喝優酪乳,可以參考看看喔,懷孕吃酸酸的優格還滿對味的^^

(原作者於 2016-04-20 17:51:42 重新編輯過)

嚕嚕145
嚕嚕145 2016-04-25 10:30:26 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小悠悠的媽媽
小悠悠的媽媽 2016-04-25 14:51:54 #17F

我剛有的時候,不敢吃幫助排便

每次都大到罵髒話,一直哭

都要伸手把前面最硬的大便挖出來才有辦法把後面軟的大出來

吃很多水果、菜,喝很多水

都沒有用,還因為吃太多水果,所以我前3個月就胖了5公斤

後來受不了吃了wakamoto

真是非常的好大。我超推的!!!!!!

去日本玩時,把整個行李箱都裝滿帶回來。

小瓶媽
小瓶媽 2016-04-25 19:59:25 #18F

我也有這個困擾,建議可以吃黑芝麻來改善喔

momokojan
momokojan 2016-04-26 12:07:36 #19F

版媽有額外吃營養補充品嗎?

我這胎什麼維他命 DHA都沒有吃

正常飲食 目前為止(35W)每天都很順暢耶

說不定不是寶寶壓迫造成 而是一些補充品的副作用

Celine Ting
Celine Ting 2016-04-26 15:40:44 #20F

可以請醫生開軟便劑給你吃,

醫生也推薦可以喝黑棗汁喔~ 補鐵又高纖

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招