【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有老公不愛黏也不愛看自己老婆的嗎?

匿名
我也是嬌妻 2016-03-22 09:38:30 版主 10K

身邊有同事都老夫老妻了,還是很黏,感情很好的....

反觀我老公已40了,而我也38了,但我老公卻不黏我..........甚至對我愛理不理的

我身材都沒變....而且也喜歡性,有時脫光了,他連看都不看一眼的

不管穿什麼晃來晃去,他就是不會特別注意...像隱形人一個,以前孩子小,都顧孩子,老公沒理我也沒差

,現在孩子大了才驚覺我老公一點也不黏我,有時一整天到睡覺連一句話或LINE都沒有,他找我一定是

有事才找,沒問候,沒關心,即使生病了,頂多一句,去看醫生................就沒了

讓我感覺自己想外面找樂子,因為老公的態度,我們也都沒KISS了,更別抱抱,連做那件事都千篇一律,

他在上面動幾下,就沒了...........我真的很想等孩子大了,去過自己的生活.........曾跟他溝通,他說他沒有

只是"忙"呀,一句忙,二句忙,久了就懶得問他了..........夫妻生活難不成就這樣過一輩子嗎?

匿名
新手爸爸 2016-03-22 12:51:30 #1F

我剛好跟妳相反...我老婆的機場關閉好久了...很難開機...時間一久就越來越沒感覺了...有時想特別製造點情趣也被拒絕....真的很無言

豬猴之家
豬猴之家 2016-03-22 13:14:58 #2F

要有收穫,必先耕耘。當初只顧孩子不理他,現在當然是如此啊!

匿名
我也是嬌妻 2016-03-22 13:21:34 #3F

新手爸爸,

你老婆會不會因為小孩還小,所以才沒性趣呢?等孩子睡了就有自己的時間啦...可以一起看看A片

調情一下呀,或是製造一下浪漫的感覺.....第一次被一定會被打搶,被唸的..........有空多試試找回戀愛的

感覺..我覺得男人都愛新鮮的...即使我喜歡性,也愛看A片,但有一陣子,我老公還是給我搞外遇,我才是很無言

我也很久沒去查他的發票,手機的...因為我覺得他對我愛理不理,一定有原因,不變的是我,他也不覺得他變了,所以還是得找回兩人相處的模式才好!不然婚姻一定出現問題的~~

匿名
piyo 2016-03-22 21:55:23 #4F

有時一整天到睡覺連一句話或LINE都沒有,他找我一定是

有事才找

是呀!

結婚十五年了

我也是有這樣的體會

真的很少有話說

跟同事說的話都比跟另一半多

除了吃飯回到家就在各自的空間活動

滾床單外連睡覺都是各自分房睡

但生活中應該還是有小細節是有把彼此放在心上的

去觀察

去珍惜

去把愛說出來吧

或許是由你開始起頭

一切就慢慢往你想的方向發展

匿名
新手爸爸 2016-03-23 12:35:17 #5F

回版主~其實跟顧小孩沒關係耶...我們一星期只顧2天...深深覺得是我老婆冷感...偏偏我又蠻喜歡性...卻沒有性生活...看A片也都自己偷偷看....如果我老婆有妳的一半不知該有多好。。

謙言兼
謙言兼 2016-03-24 22:13:03 #6F

老天捉弄人呀,自已很想愛愛,但老婆不想,不然就是老婆想,但自已不想,想不到也滿多人跟我一樣都另一伴不愛那檔事

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過