pehowich
pehowich 2016-03-21 20:40:25 版主 67K

因為我弟結婚之後 老家就剩我爸媽

覺得家裡以前習慣到加水站買水對他們兩個人有點太辛苦

所以想在老家裝一台過濾之後就能喝的淨水器

這幾天有到千山淨水的門市看了一台RO淨水器覺得不錯

只是我擔心之後裝了有問題我爸媽需要找人問

不知道它們家售後的服務好嗎?

哈詠
哈詠 2016-03-22 17:31:17 #1F

這個真的要注意一下 有些公司賣了東西之後 那態度就差很多

單身一諾言
單身一諾言 2016-03-23 17:53:27 #2F

之前有找它們公司的技師來我家裝過機器

服務態度算親切 也沒一直推銷要你加錢買東西

武紅不賀洗
武紅不賀洗 2016-03-24 15:45:49 #3F

我爸媽家也是裝千山淨水的淨水器,時間到就會打電話提醒要換濾芯我覺得很不錯,不然老人家有時候為了省錢就會一直拖著不換.這樣就沒有效果了

adsnew
瑄落有
瑄落有 2016-03-24 17:37:20 #4F

千山北中南都有門市 售後服務處裡應該比較快

高級光
高級光 2016-03-25 17:44:55 #5F

其實如果有問題

它們官網上有0800免付費專線可以直接打

線上也可以直接填單申請

gemmababy
gemmababy 2016-04-09 22:30:50 #6F

我的經驗不太好,機器常壞,維修要等好久。後來換賀眾的

Arther fish
Arther fish 2016-06-03 16:00:44 #7F

我一開始也是用千山的,但東西用沒多久就壞掉,客服也無法處理,後來換臭氧水機,功能更多,也不用擔心要換什麼耗材

小黃妹
小黃妹 2016-06-04 15:09:47 #8F

我的經驗還不錯

濾心價錢還OK 還會提醒你更換日期 到府幫你更換 

也不會推銷

目前沒有故障的經驗(3年)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力