桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

【求】能安心讓孕婦喝下肚的酵素

ynr75708
ynr75708 2016-03-21 10:27:02 版主 28K

我自己是孕婦,也有便秘的問題,上網查了很多資料後,發現很多人推薦曉酵素,說能有效解決便祕孕吐問題,還能補充孕婦與寶寶的營養,不過我個人不是很喜歡喝酵素,不喜歡嗆口的感覺,不是很好受,都會咳一下,而且現在黑心品那麼多,也不知道是真是假,請有喝過的人分享一下,拜託了

turetrue
turetrue 2016-03-21 11:08:14 #1F

我自己孕前都吃若元錠,懷孕後擔心那是藥物,會有不良影響

孕後改吃三多木寡糖,上面有註明孕婦可使用

old89778
old89778 2016-03-21 11:18:16 #2F

我之前懷孕的時候每天喝,真的有改善,在"摁摁"的時候真的順很多,皮膚也有變好,喝起來...有點像加了蜂蜜的蘋果汁,不會嗆口,滑順很多,他們有獨特的萃取技術,不會破壞植物的營養,所以曉酵素含有很多高純度植物精華,可以去看看,而且他都標榜是100%日本進口,我想光【日本進口】就可以讓人放心了哈哈,真的滿推薦的喔~~!

小草(豆苗&咩的媽)
小草咩 2016-03-22 20:43:46 #3F

我也有便秘問題

我吃康x兒益生菌,早上起床一杯溫水,沒多久就有感覺了

現在都很固定每天上廁所

孕婦也可以吃喔,寶寶出生皮膚會很漂亮

我可以幫妳買,有需要再留言給我吧

祝媽咪孕期平安順利^^

adsnew
詠詠no1
詠詠no1 2016-03-23 16:08:30 #4F

我推福樂的優酪乳和鳳梨

安全、又健康

fvb12387
fvb12387 2016-03-29 11:16:04 #5F

之前大哥大嫂他們家也有在喝這個

我才發現他們是標榜孕婦可以喝 也更需要的

所以我自己現在懷孕也都有再喝

還蠻輕盈的~

KristyYu
KristyYu 2016-03-29 13:18:49 #6F

建議購買市面上的酵素還是詢問一下醫生比較好,

畢竟有太多不實廣告跟過度誇大的推銷心得文,

我自己是吃表飛鳴、喝優酪乳、比菲多(現在寶寶小名就叫比菲),

多補充水分高纖維質的蔬菜水果當然更天然更好。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招