人工受孕植入第12天驗孕ㄧ條線,我還有機會嗎?好難過!

Angline
Angline 2016-03-19 17:20:23 版主 55K

我3/8做植入,打了ㄧ針HCG就沒再打了,第12天偷跑驗孕乾淨ㄧ條線,好難過!有媽咪是後面翻盤驗到兩條線的嗎??

(原作者於 2016-03-19 17:21:05 重新編輯過)

(原作者於 2016-03-19 17:21:24 重新編輯過)

double lucky
double lucky 2016-03-19 19:16:14 #1F

人工受孕植入第12天驗孕ㄧ條線,我還有機會嗎?好難過!_1F_img_1放輕鬆 放輕鬆 放輕鬆

讓醫生給你最後的答案...

我之前也有做過兩次 I U I 真的壓力超大~一直呈現表面輕鬆的狀態

雖然最後還是失敗了人工受孕植入第12天驗孕ㄧ條線,我還有機會嗎?好難過!_1F_img_2

加油~別給自己太大壓力^___^

BBWu1021
BBWu1021 2016-03-19 22:39:34 #2F

1f媽咪說的沒錯!

饅頭恩恩
饅頭恩恩 2016-03-20 10:40:16 #3F

TO Angline~

我跟妳是同一天植入的耶!

但我還沒有勇氣偷跑....每天的基礎體溫也是一種緊張的開獎時間~

下周就要抽血開獎了,再忍一下吧!

因為早晚都有塞快孕隆和小白球,其實我都害怕偷跑驗孕會不會有藥物殘留...

不敢驗~~~

甜璃兒
甜璃兒 2016-03-20 15:59:29 #4F

我是3/12植入

每一星期都打一支 黃體素油針

跟每天2顆小白球 但沒有塞快孕隆 這樣會有差嗎??

還有一個禮拜才開獎

基本上我都當作沒這回事才不會壓力太大~

peyc
peyc 2016-03-20 17:22:29 #5F

我就是後來翻盤的,

因為本來驗只有一條線,

想說沒成功,

連開獎日回醫院抽血都不想去了,

後來電話詢問醫院人員,

說如果MC還沒有來,建議還是回去抽血驗最準確,

後來回去抽血,居然有成功!

所以還是再等看看吧!

別太擔心了!

Hi 版媽,14天時驗才會比較準喔。我之前10-12天驗有兩條線,後來驗就變成一條線了。

不過我雖然試管失敗了,但兩個月後自然懷孕成功 (連排卵藥也沒吃),我覺得可能是做完試管後,子宮的環境比較適合受孕?! 就算結果不是兩條線,妳也別太難過。之後一兩個月可以試試自然受孕,一方面讓身體休息一下。祝好孕!!

(原作者於 2016-03-21 11:50:20 重新編輯過)

Angline
Angline 2016-03-21 19:54:30 #7F

謝謝大家的鼓勵,明天就要去醫院驗血開獎了,希望老天爺眷顧我,讓我大翻盤!!覺得看完醫生順便掛精神科和眼科了

(原作者於 2016-03-21 19:55:05 重新編輯過)

yo芭比
yo芭比 2016-03-22 10:25:43 #8F

水水~~放輕鬆我當時也是在11天偷跑也是一條線..

後來抱著第二次人工的心情到醫院去驗孕

把尿液交給護士:她跟我說好像沒有成功...問我有偷驗嗎?我點頭是一條線

去了診間醫生也是說好像沒有..

但醫生不忍我失望就盯著一直看:就說好像有了..又拿給護士問你說有沒有

當下眼淚真的滴出來了..醫生很高興跟我說:去跟診間外的老公說一下

因為太不明顯了當下老公還問我:什麼事??醫生聽到從診間走出來

笑笑地說恭喜了...兩周後來照超音波..老公才笑出來

他到現在寶寶都快七個月了..說到那天狀況他都很感動^^

所以水水不要失望...寶寶若要來當小孩會有奇蹟

ps:我的奇蹟讓我等了6年.水水珍不輕言放棄

柳絮
柳絮 2016-03-23 11:50:07 #9F

IUI懷孕機率原本就很低(只比自然同房高一點)

我人工做三次都失敗了     第一,二次等開獎是最忐忑的

路上看到孕婦或小baby就會很難過   想說要懷孕好難啊

第三次就開始很平常心看待.......

小孩是強求不來的   至少我們已經有在努力了:)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力