【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦「高雄」生產醫院

企鵝☆
企鵝☆ 2016-03-19 10:42:53 版主 2560

目前還未滿三個月,想找未來會在那邊生產的醫院固定做產檢

請問各位媽咪們有推薦的醫院及醫生嗎?

另外如果知道生產後的住院費用也麻煩分享一下,謝謝。

因為是第一胎,所以完全沒有頭緒

請各位媽咪們幫幫我~謝謝^_^

玉小龍
玉小龍 2016-03-19 12:48:32 #1F

1.不知道 媽咪 是住在哪一區呢 ? 其實找離自己家近的醫院 比較好 !

2.生產後的住院費用 : a.自然產 費用大約在1萬左右 !

b.剖腹產 費用大約在4萬左右 ! ( 如果有個人保險 非自願性剖腹產的住院費用 都可申                                                                               請理賠 )

企鵝☆
企鵝☆ 2016-03-19 17:37:37 #2F

謝謝妳的回覆喔

距離的問題是還ok,就怕選到服務及設備不太ok的醫院

娜恩寶寶
楊育凌 2016-03-23 15:14:45 #3F

推薦高雄左營博愛蕙馨醫院 王威揚醫師 人親切

醫院環境佳 嬰兒室環境乾淨又安靜

推薦給準媽咪

(原作者於 2016-03-23 15:15:00 重新編輯過)

慧慧文
慧慧文 2018-01-14 18:51:08 #4F

當初是朋友推薦找心慧馨黃麗華醫師,生產跟產檢過程都覺得還不錯,只是人太多,記得產檢要提早預約。

碩碩寶貝
恩寶兒 2018-04-02 03:33:51 #5F

我當初生大寶是在馨蕙馨醫院生產 

因為我是胎位不正剖腹產的 產後又住單人房 費用大約4萬以上

我有好多朋友都在馨蕙馨自然產 住單人房 加上寶寶的自費檢查 全部花下來大約1.5萬左右 

費用還是看媽媽跟寶寶使用的自費項目 

迷你花
迷你花 2018-09-12 12:42:14 #6F

博愛蕙馨醫院真的很優.之前2胎都在那裡生的護理人員親切.黃麗華醫師也細心.環境乾淨交通也方便

媽媽可以去瞭解看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招