桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請教2015中部私中選擇問題(明道、立人、僑泰)

狗子媽
狗子媽 2016-03-18 09:46:34 版主 13K

請問有經驗的家長們,不知以下這三家學校,哪間值得去讀呢?

1.立人菁英班

2.僑泰國立高中保證班

3.明道多元素養班

另請問衛道若考進去有分資優還是普通班呢?

庠
2016-03-18 16:33:13 #1F

我家兒子也剛考完

明德--有上科學資優班 (放榜完隔天老師就打電話來詢問要不要去)

新民--有上

僑泰--有上  昨晚老師也打來問要不要去

明道--落榜。但我會準備小學的各學期成績單+活動獎狀,做備取名額的準備。

衛道--週日考,應該也上不了

首先看孩子的個性,我家的個性活潑,喜歡動手做,幸好英文強,補數學弱的部分才能上榜。

明天我們就要去新民報到了。

孩子的數學分數還不錯的話,這幾間都OK。要考慮的是離家多遠,畢竟每天能多睡半小時很寶貴呀

明德、僑泰都離我家很近,是考慮新民的外語師資不錯,才決定每天要搭40分鐘的車上學。

Vastpr
Vastpr 2016-03-18 20:13:02 #2F

選明道

衛道沒有資優班,常態編班,只有週六上午的選修課程,自由報名甄選入班

(原作者於 2016-03-18 20:14:06 重新編輯過)

狗子媽
狗子媽 2016-03-19 08:21:57 #3F

謝謝樓上媽媽們分享請教2015中部私中選擇問題(明道、立人、僑泰)_3F_img_1請教2015中部私中選擇問題(明道、立人、僑泰)_3F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力