【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
楊意恬
楊意恬 2016-03-17 16:20:35 版主 5032

女人真的很辛苦,懷孕10個月終於產下愛的結晶後

要面對的除了身材走鐘之外,私密處也走樣…

外表看起來有點鬆鬆垂垂的,好醜喔…

網路上爬文滿多媽媽也有這個困擾的

看見有人推薦一個花瓣電波,說可以讓妹妹變漂亮

想知道會不會痛?還有效果真的好嗎?

wuphen
wuphen 2016-03-17 16:43:26 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

黃澄吟
黃澄吟 2016-03-22 17:12:16 #2F

生小孩對女人而言真的很傷誒,除了身材會走樣之外,

私密處也會走樣,像是緊實度不如從前,陰唇也會變得比較鬆垂

顏色也變深…我曾經問老公,他很不好意思地跟我說差很多><

後來因為有在追蹤御姊愛,看到她也在講花瓣電波,

就去了家附近的凱蒂醫美諮詢,醫師說很多生產完的媽媽都有類似我的困擾

但是在做完花瓣電波療程之後,都得到不錯的改善,所以我就決定試試看了!

死馬當活馬醫的感覺哈哈哈

一開始我挺緊張的,想說私密處應該挺敏感的,也怕會痛

但其實過程還算舒適,熱熱麻麻的不痛,大約20~30分鐘就結束了!

做第一次治療後,就滿有感覺的,回家有稍微觀察了一下,顏色有沒那麼深了

而且陰唇好像也比較不垂了,我現在持續在做治療,目前是做到第三次了

很期待做完整個療程後,那邊可以變多美XD

這個是花瓣電波的部落格,裡面有很多相關資訊,有空可以去逛逛喔

http://ladyflowerlove.pixnet.net/blog

停權
雪楓 (帳號停權) 2016-03-22 23:49:12 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林婉愉
林婉愉 2016-03-23 12:35:09 #4F

我也是生完小孩之後,陰唇變得皺皺黑黑的,而且還有點腫大

懷孕的時候就有這種狀況了,那時候醫師說是因為懷孕賀爾蒙變化造成

生完小孩就好了,但產後依舊沒恢復啊!!

後來是知道了花瓣電波,去了凱蒂診所做了治療之後才有慢慢地改善

個人覺得改善效果挺好的,你可以去試試看

yusiyusi
yusiyusi 2016-03-23 22:49:46 #5F

雖然說是自然現象但還是會希望能回到生產前的樣子阿~~~我朋友也是在極緻醫美做的! 大力讚美現在的緊實度,一點都不害臊XD

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過