fish8622
fish8622 2016-03-16 10:47:50 版主 380

天氣冷皮膚變得好乾,尤其眼部周圍更明顯,細紋都跑出來見人了, 上妝以後都不太敢笑,擦了很滋潤的眼霜想說保濕會好一點,結果長了肉芽orz 大家有擦了有感的眼霜嗎?好想快點讓細紋消失喔~

Sweety Shih
Sweety Shih 2016-03-16 10:54:00 #1F

我嫂嫂也是眼糾周圍細紋很多

他後來擦SKII那瓶  覺得滿有效的

停權
lulucoco (帳號停權) 2016-03-16 12:15:46 #2F

睡眠一定要夠,冬天氣血循環比較差也有差啦 ! 用眼部保養品按摩就會改善了, 我和我朋友都用SODEA UTI的瞬效緊緻凝膠,蠻保濕緊緻的,評價都不錯, 只是要立即見效的話還是要勤勞擦喔!

欣欣妻
欣欣妻 2016-03-16 15:09:26 #3F

我也有擦SODEA UTI的瞬效緊緻凝膠,效果還不錯,

細紋少很多而且很保濕不會長肉芽

雖然算是冷門的新品,可是我很推薦,小屈就有賣喔,

可以試試~~~

windsfeng
windsfeng 2016-03-17 10:37:21 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MOIHOH
JOKIUY 2016-03-17 13:04:16 #5F

可以擦薇姿的R激光360゚全能眼霜,

我覺得擦起來不油膩,

但保濕跟改善細紋效果很明顯

William Hsieh
William Hsieh 2016-03-23 09:58:28 #6F

心瑀兒
心瑀兒 2016-03-27 20:59:19 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過