桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

淡斑精華都買哪一家的? 克蘭詩的好用嗎?

宜孫子
宜孫子 2016-03-15 16:28:02 版主 1008

前陣子去泰國玩回來後發現臉上出現了幾個曬斑 

上妝後臉上都看起來不是很乾淨 感覺有很多小瑕疵在臉上

遮瑕膏遮上去會覺得粉感太重 所以想從保養下手看看

最近常看到克蘭詩的淡斑精華廣告 請問有人用過嗎?

還是大家有推薦的淡斑精華?

windsfeng
windsfeng 2016-03-16 10:39:35 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

叫我雪
叫我雪 2016-03-16 12:00:52 #2F

我一直在用克蘭詩美白系列的化妝水和乳液 整個臉都變得很透亮 我還蠻喜歡! 

這次新出的淡斑精華我覺得應該也會很不錯

澄放大鏡
澄放大鏡 2016-03-17 15:38:14 #3F

除了淡斑精華外,

一定要先防曬喔! 

這樣斑點應該會減少

澳大飄
澳大飄 2016-03-18 19:49:44 #4F

前陣子接到克蘭詩打電話請我回去櫃上試用 我覺得還蠻不錯耶!

櫃姐有跟我提到這次的成分是用比較稀有從南美洲來的櫻桃

跟其他不太一樣的是 還可以預防黑色素生長

再搭配她們的手法按摩 真的很享受!

我拿了試用回去打算用完後再去入手正貨~

51penny
51penny 2016-03-21 15:07:07 #5F

前陣子有用簡訊拿試用包兌換 很喜歡他們精華用起來的感覺 

很好吸收 不會說黏黏的 用了之後整個臉看起來都很有光澤!

知止而後有定
知止而後有定 2016-03-21 19:40:30 #6F

斑真的是好惱人的問題喔...一直為斑煩惱著>.< 有時想乾脆全部曬黑就不用煩惱了。淡斑精華都買哪一家的? 克蘭詩的好用嗎?_6F_img_1

chocolan
chocolan 2016-03-29 23:06:42 #7F

我是用DF美肌醫生的淡斑精華,最近才開始使用他們家的這款產品,用了一個多星期,覺得不只黑斑淡了,痘疤也改善不少,CP值挺高

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己