【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

菲仕美診所的削骨有人做過嗎?

funyiyi58
funyiyi58 2016-03-15 15:14:51 版主 1219

其實想削骨已經很久了,最近終於存到一筆錢,有人去菲仕美做過削骨或是任何治療可以分享的嗎? 台中削骨有名的診所不多,有其他也可以推薦給我,我目前只有看他們家,如果有在菲仕美做過削骨或是其他整形覺得不錯的話也拜託分享給我喔!!! 謝謝!!!

linlinwu72
linlinwu72 2016-03-17 15:30:07 #1F

有去他們家做過一些療程覺得很不錯喔!醫生很專業細心,我也有推薦給我朋友們,但削骨是大手術耶!!!你好有勇氣喔!!!祝你手術成功!

windsfeng
windsfeng 2016-03-18 10:20:30 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

美伊子
美伊子 2016-03-18 18:17:50 #3F

美伊子
美伊子 2016-03-18 18:19:25 #4F

停權
元媛 (帳號停權) 2016-03-24 14:26:33 #5F

conniech82
conniech82 2016-03-30 13:34:15 #6F

我有在菲仕美給楊學穎醫師做過削骨,因為我顴骨高又有點國字臉,我想說去打個肉毒看能不能改善,但當時楊醫師有跟我說,打完後雖然咀嚼肌會變小,但是骨頭並不會改變,建議我想臉型改變可能需要削骨,但當時我不相信,想說還是先試試看打肉毒就好,果然肉毒打完後肌肉有消掉,臉雖然有順一點,但看起來還是方方的,原來他沒騙我啊…所以後來就去做削骨手術了哈哈,我削的是顴骨跟下頷骨,做完削骨當天照鏡子都快被自己嚇死了,臉腫得跟豬頭一樣,但是為了變美一切是值得的,手術後恢復的很好,過了一個月後臉也慢慢消腫的差不多,我的臉型跟之前完全是不同人!差超級多!如果想削骨的話可以去諮詢看看楊學穎醫師,他還蠻不錯的!

波羅奶酥
波羅奶酥 2019-08-26 16:24:41 #7F

我是給教X的郭X松醫師削骨的

就我知道郭醫師好像是台灣做最多削骨的醫師

朋友和我的削骨都在郭醫師診所手術

術後的臉型我很喜歡喔

是秀氣自然那種韓國美女臉

他們台北跟台中都有診所

版主手術前可以多諮詢多問喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招