林先
林先 2016-03-14 01:24:00 版主 477

大家好 初次使用本論壇

最近逢上白色情人節

現在有點苦無思緒該送何禮物給老婆

第一首選應該是保養品類

平時她最愛護她的頭髮

有沒有比較推薦的護髮油品牌

聽同事說Amberline的不錯 不知道這牌子是否推薦

Selenia
Selenia 2016-03-14 10:50:39 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

babyfionn
babyfionn 2016-03-14 10:59:00 #2F

之前我用千頌依那款我就覺得很不錯了

有些會太油膩

髮廊都推薦摩洛哥油啊

停權
* 漓 * (帳號停權) 2016-03-14 19:15:55 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
格蕾塔
格蕾塔 2016-03-19 23:21:29 #4F

樓主好貼心~這家的膠囊髮油好用!!而且一顆顆的很可愛

如果你家老婆有少女心可以選馬卡龍口味 要清爽的馬鞭草也不錯

zoeyw
zoeyw 2016-03-20 22:52:43 #5F

有時候我會拿帕瑪氏精華油先擦身體

剩下在手上的

再擦頭髮

方便好用

林先
林先 2016-03-20 23:18:41 #6F

TO:babyfionn

感謝,下次會參考的!

TO:* 漓 *

心意滿滿^^

TO:格蕾塔

事後因為時間緊急,我先照同事所說的購買三種綜合系列,

粉色紫色跟綠色的三種綜合包,老婆很開心呢^^

購物比
購物比 2016-03-21 00:02:18 #7F

AVEDA的很好用~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力