【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

把老公當男友的小姑~夫妻小姑同擠一張雙人床.....

毛毛baby
毛毛baby 2016-03-12 20:45:05 版主 11K

3人同睡一張雙人床耶!!!還要發零用錢把老公當男友的小姑~夫妻小姑同擠一張雙人床....._img_1

好扯==" 幸好我小姑只會每個禮拜找我先生出去玩

先說清楚,下列不是我的親身經歷 把老公當男友的小姑~夫妻小姑同擠一張雙人床....._img_2別誤會

靠北婆家大小事

https://www.facebook.com/%E9%9D%A0%E5%8C%97%E5%A9%86%E5%AE%B6%E5%A4%A7%E5%B0%8F%E4%BA%8B-1511203899198267/?fref=nf

忍不住要抱怨小姑了,求求妳真的不要繼續挑戰我的極限,我的理智線已經快啪一聲斷了!!

我知道妳們兄妹感情非常好,但也不用好到來跟我們擠同一張床。拜託!!就是受不了妳才搬出去,妳還是來硬跟我們夫妻倆共三人擠一張雙人床,最氣的是,妳竟然睡中間,還抱著我老公睡,妳是還沒長大嗎!!!

去到哪跟到哪,連跟老公買個貼身衣物,妳也能跟來一起幫忙挑說:哥~你穿黑色子彈內褲最有男人味啦!我最懂你了

婚前知道老公跟小姑感情很好,但婚後,才知道有多嚴重,快氣死我了!老公也有跟小姑溝通過,但每次溝通後的結果就是小姑上演經典的1哭2鬧3上吊,邊哭邊狂喊著:哥哥!你不要我了嗎?我們是一輩子的兄妹啊!!

小姑!!我鄭重提醒妳,妳要記住,妳現在是29歲,不是19歲(雖然我覺得妳根本智商9歲)

另外,老公一個月才賺近4萬,還給小姑一個月5千元零用錢(不包括送小姑的大小禮物),跟老公溝通應該讓小姑獨立,老公總是無奈的回我說:我對你比較好,妳還看不出嗎?妳多1千元耶

對啦!!我比小姑多1千!我有6千元零用錢,但這不是重點好嗎?

我要的是不要有人過度介入夫妻生活

老婆要當到這麼沒格也是自找的。那位先生與小姑這樣待她也是剛好。

自己把當老婆比當外勞還不如。還要抱怨啥?

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2016-03-12 21:59:45 #2F

把老公當男友的小姑~夫妻小姑同擠一張雙人床....._2F_img_1

Lisa
Lisa 2016-03-12 23:06:00 #3F

把老公當男友的小姑~夫妻小姑同擠一張雙人床....._3F_img_1

BBWu1021
BBWu1021 2016-03-12 23:17:23 #4F

唉!詭異?

多米
多米 2016-03-12 23:56:27 #5F

這妹妹該不會其實是從小抱來的.

重點不在小姑。若換成同齡女兒著睡衣跟爸爸一起睡。這樣能看嗎

是已經逾越常態規矩。老公青菜說。當老婆是無腦不會判斷嗎

QQMMYY
喵喵100 2016-03-13 03:40:58 #7F

我知道一對大約18歲左右的兄妹,出門手挽手,不認識的會以為他們是情侶,這樣會很怪嗎???

我個人會覺得還是有點怪怪的

摩黛絲
摩黛絲 2016-03-13 06:13:38 #8F

我們家附近有對母子,兒子現在當兵做母親的去年剛死老公,母子兩個在她老公還在的時候就常常出雙入對騎車雙載抱緊緊,現在老公死了母子更親密,手牽手逛大街買衣服,穿情侶裝,女的說話輕聲細語像小女人依偎在兒子懷裡,兒子把自己搞得像大叔一樣摟著媽溫柔呵護,我在猜想他們兩個大概睡同張床吧~

很想對他們說要曬恩愛請回家關起門來自己搞不必出來昭告天下,每次經過她家門口就感到一股陰氣襲來,說不出的怪!

(原作者於 2016-03-13 06:18:16 重新編輯過)

Power Mom
Power Mom 2016-03-13 07:24:32 #9F

把老公當男友的小姑~夫妻小姑同擠一張雙人床....._9F_img_1把老公當男友的小姑~夫妻小姑同擠一張雙人床....._9F_img_2 這已經有不正常的情愫了吧

天很藍
天很藍 2016-03-13 08:19:58 #10F

你可以不要那6000仟元的零用金嗎?

你自己不能獨立賺錢嗎?

快獨立

到時侯要離?不離?

就操之在你的手中了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過