桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

《心得分享》農純鄉媽媽茶,試飲心得大募集;眾多好禮等妳拿!

v存v
v存v 2016-04-06 12:37:44 #61F

很高興這次的試飲抽到我, 之前曾經喝過朋友送的發奶茶包, 沒有什麼明顯的效果, 一直很想試試別的發奶產品。

一打開 看起來咖啡黑黑的顏色, 看起來像是中藥飲, 聞起來 比想像中好聞多了, 有黑糖跟桂圓喝起來很好喝~在來就是在擠奶前喝, 過了半小時左右 感到胸部有漲漲的感覺, 立馬去擠奶, 大約比平時多了20~30cc, 真得非常棒~

poida54221
poida54221 2016-04-06 12:45:17 #62F

.

(原作者於 2016-04-06 13:08:36 重新編輯過)

poida54221
poida54221 2016-04-06 13:05:14 #63F

感謝BabyHome開放這次的體驗活動,農純鄉媽媽茶我一直都有持續再喝,媽媽茶的味道甘甜可口,不會有過重的中藥味,口味很大眾化,當初會選擇農純鄉媽媽茶是因為他們的產品100%原食材燉煮,非濃縮還原,免去上班族媽媽還要自己花時間去買食材回來熬煮,媽媽茶的包裝採用 食品級鋁箔積層袋密封,只要放在杯子裡,用熱水隔水加熱一下,即開即飲,方便好喝,喝完後奶量明顯增加,本來一開始我的奶量只有100c.c左右,持續飲用農純鄉媽媽茶後,現在奶量已經有200到300c.c左右,媽媽茶不但可以幫我補身體,還可以提供更多營養滿分的母奶給寶寶,農純鄉媽媽茶真的很值得還沒喝過的哺乳媽媽一試!

《心得分享》農純鄉媽媽茶,試飲心得大募集;眾多好禮等妳拿!_63F_img_1

cosmos224
cosmos224 2016-04-06 13:06:09 #64F

很開心可以體驗農純鄉媽媽茶,試飲了之後,果然產品如其名又濃又純又香,讓我想要一口接著一口喝,而且沖泡方式也很方便,直接加100cc熱水即可,連外出要喝上一杯一點也不麻煩,真是貼心的包裝設計。

當初也是因為想要增加奶量而報名體驗,因去一趟日本旅遊讓我的奶量有減少的趨勢,回來剛好收到體驗包,試喝了之後,天啊!神奇的效果發生了,我的奶量回來囉!真是開心,讓我的寶寶有充沛的母奶可以喝,謝謝農純鄉,推薦給各位不辭辛勞的哺乳媽媽。

顏慧慧
顏慧慧 2016-04-06 13:08:31 #65F

收到農純鄉媽媽茶體驗12包為期6天的體驗,早上上班前空腹喝一包,晚上傍晚再喝一包,剛喝的第二天就有明顯的感覺!

因為產後就回工作崗位上班,因為上班時間(沒辦法4小時擠奶)的關係,還有壓力,漸漸漲奶的感覺慢慢不見,讓我的奶量驟降,已經沒辦法負荷寶貝每天喝的量,原本冷凍的庫存也消的差不多了!

在喝了農純鄉媽媽茶的第二天開始,竟然有漲奶的感覺,擠出來的量竟然比平常多30?50ml,讓我又驚又喜,我以為我該買配方奶了,沒想到產後6個月了,我現在又可以慢慢存庫存了!!

真心介紹給上班的媽媽們,農純鄉媽媽茶真的很方便,也不會很難入口,隔水加熱就可以喝,真的是媽媽們的福音!

Gi Gi Tin
Gi Gi Tin 2016-04-06 13:25:39 #66F

產後六個月的我原本早已經有想放棄繼續哺乳的念頭,就在上個月看到有舉辦可以免費索取試喝濃純香媽媽茶的活動,心想試試看好了!

就在上個月收到媽媽茶時,滿心期待想趕快先來試喝看看口感如何,效果如何,我馬上開了一包加熱微波後喝下,口感還不錯,幾天下來的結果是,真的脹奶了,好久沒有這種感覺,我後悔沒有早點認識媽媽茶,後悔把我的液乳墊賣掉,重點是我要大力推薦所有的媽媽可以來試試看,真的不會讓你失望,現在我兒子每次喝奶時,臉都被奶水噴的滿臉都是,看兒子喝的很滿足,我就不用再擔心他吃不飽了

angela-1214
angela-1214 2016-04-06 13:36:33 #67F

《心得分享》農純鄉媽媽茶,試飲心得大募集;眾多好禮等妳拿!_67F_img_1 在收到體驗活動前,我自己已經先買一盒開始喝了,說真多我奶量真的只能勉強維持,一天還是需要搭配一餐的配方,已經喝了很多湯湯水水也沒有什麼用

剛開始我一天喝一包而已,量有稍微增加到可以不用搭配配方奶,現在一天兩包是可以超過一天所需要的量了,雖然還不到奶怪,但我已經很滿足了,一餐可以170上下

《心得分享》農純鄉媽媽茶,試飲心得大募集;眾多好禮等妳拿!_67F_img_2

攜帶方便 我經常跑東跑西,這媽媽茶真的超符合我需求,味道超好喝,我很喜歡 《心得分享》農純鄉媽媽茶,試飲心得大募集;眾多好禮等妳拿!_67F_img_3 (原作者於 2016-04-06 13:39:22 重新編輯過)

(原作者於 2016-04-06 13:42:50 重新編輯過)

楊乘零
楊乘零 2016-04-06 13:55:35 #68F

喝了濃純鄉媽媽茶之後,

奶量有明顯的改變,

裡面加的中藥喝起來甜甜的,

很好喝,也不會讓害怕中藥味的人感到反感,

這是我試過的發奶茶和媽媽茶中味道最棒的,

要選就要選擇濃純鄉媽媽茶!!!

Chiayu0530
Chiayu0530 2016-04-06 14:15:01 #69F

謝謝BabyHome及農純鄉媽媽茶讓我有機會可以有機會參加這次的活動,

因為二寶是個小男生,所以每天的奶量十分的驚人,

感謝BabyHome及農純鄉媽媽茶,讓我這個職業婦女可以方便的喝安心的喝

讓我家弟弟有足夠的母奶,讓他頭好壯壯

推薦給所有的職業婦女的母乳媽媽!

huei1910
huei1910 2016-04-06 14:18:17 #70F

感謝BabyHome和農純鄉-Mamatea媽媽茶,供試用體驗機會,有這個機會可以體驗媽媽茶。

農純鄉媽媽茶,喝起來就像月子餐燉補的發奶茶,有種回甘的甜味。隨手包的包裝,方便攜帶容易撕開,輕鬆的加熱方式(加熱水)讓我上班時也可以輕鬆準備。

我會推薦農純鄉媽媽茶給想要餵母奶的媽媽們~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走