《心得分享》農純鄉媽媽茶,試飲心得大募集;眾多好禮等妳拿!

親親我的愛
親親我的愛 2016-04-05 01:54:05 #51F

「農純鄉媽媽茶」是針對東方人體質,使用純天然食材熬製而成的飲品,經過多重嚴謹的檢驗及認證,能讓哺乳媽媽安心飲用!食用方式也很便利,每天兩次每次可以選擇隔水加熱或直接加等比熱開水,輕鬆飲用!,我喜歡「農純鄉媽媽茶」的黑糖桂圓紅棗和淡淡的當歸黃耆香,非常順口好喝,不像一般中藥泌乳茶充滿可怕的草藥味!每天飲用母乳量有稍微提升,讓我不再擔心,這次飲用完一定?回購並推薦給同樣有奶量不足困擾的朋友!

Oo包子妹oO
Oo包子妹oO 2016-04-05 12:03:30 #52F

《心得分享》農純鄉媽媽茶,試飲心得大募集;眾多好禮等妳拿!_52F_img_1

小饅頭現在已經7個月多大了

之前很多人都會問我想餵母乳餵多久?

我每次都不加思索就會回答~

寶寶想喝多久~我就給他喝多久!!

但是其實全母乳這條路~雖然走的不是"非常坎坷"

但是該遇到的幾乎都遇到了

想不到的~~我也遇到了

一開始生產完我也是很天真的以為~

生完就會有母乳了吧!!

結果沒想到護士拿了針筒給我吸初乳的時候

吸了一個小時才吸這樣

《心得分享》農純鄉媽媽茶,試飲心得大募集;眾多好禮等妳拿!_52F_img_2

除了腰酸背痛以外~

還要定時三個小時擠一次

覺得好累喔~~追奶真的是一條不歸路

撐撐撐~~到了第二天一個小時終於可以吸滿一支針筒的時候

超級開心~~準備要拿去嬰兒室給寶寶的時後

突然看到隔壁一個媽媽拿了四支針筒@@

《心得分享》農純鄉媽媽茶,試飲心得大募集;眾多好禮等妳拿!_52F_img_3

突然信心大受打擊

雖然每個朋友都跟我說~~

不要跟別人比!!

加油堅持下去就是你的了

《心得分享》農純鄉媽媽茶,試飲心得大募集;眾多好禮等妳拿!_52F_img_4

所以餵母乳這條路我也歷經了乳腺炎..

奶量突然變少...

小白點...

還有...停電~~

最慘的是~停電的那段期間還是我奶量突然變少的時候

擔心冰箱的奶壞掉~我又沒什麼奶給寶寶喝

真的都快急哭了

後來為了增加庫存量跟發奶量也有去中藥店請他幫我配發奶的中藥回來墩煮

《心得分享》農純鄉媽媽茶,試飲心得大募集;眾多好禮等妳拿!_52F_img_5

這樣一包只要70元

但是有點麻煩~~

大火水滾後~~在煮一個小時!!!

但是因為家裡就是店面的關係

所以有時候常會忙到忘記

所以雖然那時候買了10包

但煮到剩兩包放到現在也已經兩三個月過去了...還沒煮完ORZ

最後因為放太久了~~

之前起南風的時候也不知道裡面有沒有發霉

只好也把他給丟了= =

這次有機會剛好拿到《心得分享》農純鄉媽媽茶,試飲心得大募集;眾多好禮等妳拿!_52F_img_6農純鄉媽媽茶~

剛好可以體驗一下

因為最近剛好碰到小紅來

所以奶量又變好少~

小饅頭每次都欲罷不能吸好久

就知道他不滿足沒吃飽

要求在續杯

《心得分享》農純鄉媽媽茶,試飲心得大募集;眾多好禮等妳拿!_52F_img_7

農純鄉的媽媽茶

他是原食材去燉煮的

不是濃縮還原的~所以100%真材實料

《心得分享》農純鄉媽媽茶,試飲心得大募集;眾多好禮等妳拿!_52F_img_8

且裡面也沒有添加防腐劑

所以吃起來也比較安心

畢竟哺乳媽媽最擔心的就是吃進去不健康的東西

這樣怕會影響母乳~怕寶寶喝的也不健康

《心得分享》農純鄉媽媽茶,試飲心得大募集;眾多好禮等妳拿!_52F_img_9

裡面的中藥材也是特別針對我們東方體質去研發

有黑糖~紅棗~桂圓....主要9種藥材

都是幫女生補血補氣的耶~

且都是可以促進通暢增加乳汁的

《心得分享》農純鄉媽媽茶,試飲心得大募集;眾多好禮等妳拿!_52F_img_10

《心得分享》農純鄉媽媽茶,試飲心得大募集;眾多好禮等妳拿!_52F_img_11

一天兩次~每次一包

使用方式真的是非常的簡單~

《心得分享》農純鄉媽媽茶,試飲心得大募集;眾多好禮等妳拿!_52F_img_12

只要隔水加熱或者是加熱水下去沖泡飲用

因為包子妹真的還滿忙的

這樣簡單的方式~超級適合我的

《心得分享》農純鄉媽媽茶,試飲心得大募集;眾多好禮等妳拿!_52F_img_13

口渴的時候就直接加熱水飲用..

最好是在哺乳前30分鐘引用促乳效果會更好~

《心得分享》農純鄉媽媽茶,試飲心得大募集;眾多好禮等妳拿!_52F_img_14

喝了覺得更有脹奶的感覺

且有時候還會直接噴奶在饅頭臉上~~

真的是太棒了~~ㄏㄏ

產後一個月就可以開始飲用

針對一些上班族的媽媽沒有時間去墩煮中藥的

真的是個發乳的好幫手

且他的口感還滿好喝的~

甘甘甜甜的~好入口喔~

本篇文章同步發表於包子妹的部落格

http://verna17.pixnet.net/blog/post/45614689

mr.lun
mr.lun 2016-04-05 19:44:51 #53F

感謝BabyHome與 農純鄉- Mamatea媽媽茶  舉辦之活動 

喝了農純鄉- Mamatea媽媽茶真得奶量有比較稍多( 因是親餵的關係  在漲奶的次數有稍多 )

打開後有股中藥味不是很濃郁  味道嚐起來沒有苦澀感  喝完後也沒有口乾舌燥  很適合不喜歡中藥味的妈妈嘗試看看  在價格上本人是覺得經濟 實惠 又方便

adsnew
applepiemom
applepiemom 2016-04-05 22:38:09 #54F

感謝BabyHome常有許多活動,讓我體驗多種產品,將好物分享給大家~

《心得分享》農純鄉媽媽茶,試飲心得大募集;眾多好禮等妳拿!_54F_img_1

濃純鄉 Mama Nursing Tea (媽媽茶),有了明星加持我也想喝看看,平常在家常煮枸杞籽加紅棗,補氣養身,這陣子剛好調身體非常需要湯湯水水的補充。

有哺育小孩經驗的媽媽都知道,湯湯水水很重要,更重要的是讓孩子多喝多吸允,才會有源源不絕的奶量。如果在搭上食補,更是容易將奶量補足。

體驗6天的時間裡,這媽媽茶跟我平日有在喝的枸杞紅棗茶一樣,但是他還有加上黑糖,桂圓,王不留行,當歸,甘草,黃耆,薑。喝起來可以增進免疫力,而且甜甜的很好喝。適合愛喝中藥材的媽咪們。

如果你也是在追奶的媽咪,可以喝看看。還蠻不錯的呦!!

星星是我最重要的天使
小娃娃寶寶 2016-04-05 23:40:45 #55F

產前就很擔心自己的奶量不足,到處找尋會讓自己發奶的商品

昆凌代言的農純鄉媽媽茶再BABYHOME宣傳的時候,我也趕緊來索取

很開心被選上有機會可以體驗,一收到媽媽茶的時候,我立即來體驗

隔水加熱就可以馬上體驗,對於上班族的我來說真的非常方便

味道也很好~~喝完之後精神不錯也很潤口,在擠奶前30分鐘喝完後,

第一次數量明顯增加30~40CC,真的太令人開心了^^

我連續喝了一個星期後,現在都增加100~150CC,目前我的寶寶全母乳,

完全不用配方奶,母奶就是上天給寶寶最棒的禮物,感謝有這麼棒的產品

讓我發奶的過程非常順利唷

妞妞林
妞妞林 2016-04-06 07:25:31 #56F

農純鄉媽媽茶真的好大器唷,一次寄來12包,我只能說他真的很便利,適合我們這些忙碌的媽媽,不用再自行熬煮,只要加熱就可以飲用,連續試喝後,覺得它口感不錯,易入口,也沒有很重的中藥味,加上是昆凌推薦,讓我喝起來格外放心

布拉魚馨
布拉魚馨 2016-04-06 10:38:43 #57F

很開心被抽中體驗組名單之一,在這之前已有買濃純香媽媽茶來幫助發奶

每次喝完後,過沒多久,就有漲奶的感覺,擠出來的量有明顯的增加

雖然目前只能飽足寶寶1.5餐的量(二個月)

但我相信持續喝濃純香媽媽茶+頻繁親餵,一定會追奶大成功。

最後非常感謝濃純香媽媽茶大器的提供了12包體驗包,讓我非常滿意

霹靂小馨
霹靂小馨 2016-04-06 11:13:59 #58F

天吶~~今天3/23收到農純鄉媽媽茶體驗包,真不敢相信我的救星來了,常常外食一定都會吃到會退奶的食物,也不知道到底吃了啥而奶量減少,為了我的寶寶,一定要衝衝衝!!而且加熱方便,以我寶寶(2m3d)整天掛奶的程度挺適合的,哈!!不囉嗦,來乾一杯~~(沒辦法,餵母奶擠母奶是很容易渴的,加上只能利用短短時間,一抓到時間就是乾杯乾碗的,喝了再上的概念)我選擇的是直接加熱水100cc,拿起杯子聞到淡淡中葯味,滿舒服的,喝了第一口浮現的os是天吶,好好喝哦,之後就乾了,持續喝了6天……..話說~~之前親餵完擠出來的奶量掉到剩5.60cc,喝完似乎有慢慢上升的趨勢,現在親餵完還可以擠出8.90cc,有時還可衝破100,醬我已滿足了,終於有多的奶可以給大寶(1y11m)加在飲品中,謝謝農純鄉媽媽茶!!

謝謝bbh和農純鄉給我這個機會體驗!!

花君君
花君君 2016-04-06 12:29:21 #59F

感謝農純鄉媽媽茶的體驗活動,試過許多的發奶產品,原本唯一有用的就是花生豬腳,可是又不能吃的過多。

原本已經退奶退的差不多,喝一包下去,過沒多久就有脹脹的感覺?

而且非常方便飲用,只要加1:1的水就可以飲用了!

對忙碌的媽媽來說,非常的省時又方便。

ChenMimy
ChenMimy 2016-04-06 12:34:05 #60F

謝謝農純鄉媽媽茶的體驗活動,讓我能再次將奶量追上來。

忙碌的育兒生活讓我沒時間悲傷離開我的家人,處理完後事,也因為約一週的時間沒能好好定時排空,導致奶量驟減,連親餵時寶寶都因為喝不太到而大哭,弄得我手忙腳亂外加心慌意亂;恰巧碰上農純鄉媽媽茶的體驗活動,讓我能把原本就稀少可憐的庫存冷凍ㄋㄟ ㄋㄟ 再追奶冰回去,也不用擔心寶寶會斷糧了。

純母乳真的有些辛苦,尤其是追奶的過程,常擔心寶寶下一餐母奶在哪兒,幸好有這媽媽茶

,不僅好喝還能帶給我和寶寶健康營養,希望我能從至少純母乳半年的目標再向前邁進,也能有更多的庫存可利用,待寶寶到副食品階段,我也能利用母乳變化出不同的副食品。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走