【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
我想買 2016-03-09 15:02:56 版主 196

請問太和工房的塑膠水壺,如果裝自己打的果汁,大約3小時內喝,請問會氧化嗎?有媽媽們買來裝過果汁嗎?謝謝

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-03-09 15:48:11 #1F

塑膠水壺裝果汁有溶出塑化劑的風險

請慎用

★麗媽★♂♂
★麗媽★♂♂ 2016-03-10 09:45:25 #2F

這⋯⋯⋯⋯有陣子塑化劑出事時,也有它的新聞太和工房的塑膠水壺_2F_img_1

我裝過咖啡,大概是含奶的關係,,

從此有奶臭味,,按鍵及矽膠小零件大概半年換一次,,

外圈那環會變醜變鬆,,,

匿名
路過 2016-03-10 10:46:25 #3F

果汁應該最好在半小時或一小時內喝完

就算不氧化,放了3個小時也不新鮮了吧

果汁還是盡量打完後,不管是會不會氧化,趕快喝完比較好吧

塑膠水壺,還是裝水就好

免的擔心營養氧化或是塑化劑的釋出

Eddie..
Eddie 2016-03-10 12:19:39 #5F

最近剛買一個,說明書有提到水,茶,咖啡,還有一樣我忘了,等四種,沒提到果汁,所以應該不行吧!

即使是耐高溫塑膠做的我都不願意買。還賣這麼貴?

那種廣告詞。怎會有人信

還要裝酸鹼物質。  ???????????????

承平
承平 2016-03-10 16:21:17 #7F

不管用什麼容器裝,果汁這種東西最好現打現喝

塑膠水壺這種東西不管它的廣告怎麼打

我都建議只用來裝冷開水就好

NaEun
NaEun 2016-03-10 18:48:23 #8F

塑化劑出事時,也有它的新聞+1

果汁要現打現喝+1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招