桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Irene520
Irene520 2016-03-09 14:46:33 版主 848

當寶寶會翻身會爬之後就很難換尿布了

尤其假日出門好不容易找到尿布台又不乖乖躺著

改用幫寶適拉拉褲之後換尿布便輕鬆了

不用再壓制寶寶就能輕鬆換

好穿脫加上透氣乾爽效果

外出遊玩一點也不用擔心

聽說在日本很夯的日本原裝進口幫寶適拉拉褲即將在台上市

不知道有用過拉拉褲的媽媽們會想改用看看嗎?

煮婦當家
煮婦當家 2016-03-09 16:40:58 #1F

去年帶我家那隻去大陸,真的深刻體會到褲型尿布的方便!

因為小朋友是超級金屁股,我們家一直都是買麗牌,現在已經從黏貼式畢業改穿敢動褲囉~真的不敢隨便換其他牌,很怕他又起尿布疹>///<

Flydodo
Flydodo 2016-03-10 14:34:00 #2F

之前在家樂福拿到試用包,這陣子也在用拉拉褲

只能說,非常好用!!!!!!!!!!!!

這幾天天氣冷,怕換尿布過程拖太長會讓孩子著涼(啊,其實已經感冒了...)

所以儘量用拉拉褲來縮短換尿布時間

一整個淚推~

KateGuo
KateGuo 2016-03-10 21:16:22 #3F

自從寶寶會站後 躺著換尿布 根本就是跟寶寶搏鬥

用拉拉褲 可縮短換尿布的時間

最近天氣變化大 也比較不擔心寶寶著涼唷!!

LeeSandy
LeeSandy 2016-03-22 16:49:41 #4F

我現在出門也是帶幫寶適拉拉褲,碰到寶寶扭來扭去不受控或是在外面找不到尿布檯時會覺得太方便了,它材質上非常柔軟舒適,加上有360度的彈力腰圍,對好動的寶寶來說,動來動去也不會不舒服,更換尿布時我有注意寶寶的腰部位置也都沒有紅紅的勒痕,而且吸水力強,不會漏尿,透氣度也很好,我覺得很好用呢!!

TsengJessica
TsengJessica 2016-03-23 16:55:30 #5F

我兒子剛滿2Y,也是幫寶適拉拉褲的愛用者,用很久了,真心覺得拉拉褲讓爸媽清鬆不少,每次換尿布都又跑又跳的,要乖乖躺著讓大人換才不可能,至從改穿褲型尿布真的覺得超方便的啊!而且包覆性真的很好,也沒有磨擦皮膚的問題。

FanChi
FanChi 2016-03-26 12:56:04 #6F

哈?之前有用過幫寶適日本原裝進口的拉拉褲,品質真的不錯?其實台灣現在日本製的拉拉褲就很讚啦,兩個說真的差異不大,唯一不同的地方就是s型曲線設計,穿起來更服貼,呵護好動寶寶的小屁屁!可以試看看

Cherrycat
Cherrycat 2016-06-29 03:53:21 #7F

兒子已經2歲了,沒有一刻安靜

每次要換尿布就是一場硬仗

天天在家上演你追我跑的戲碼....囧

所以我超愛用拉拉褲的

好穿好脫又不怕外漏

而且乾爽舒適又透氣

一整天下來也不擔心紅屁屁

出門在外,媽媽包、車上一定都要放,絕不能沒有它!

現在好市多已經開賣拉拉褲囉!

而且還是日本原裝進口的

買2箱可以再拿9點積分+上網兌換洗衣精喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走