【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

私密處會另外用專門的清潔用品嗎?想找台灣製造的

白蕊蕊
滴滴狄 2016-03-08 13:46:38 版主 358

不知道媽咪們私密處會特別買專門的清潔用品嗎?

之前聽人家說 國外的私密處清潔牌子 不一定適合用在亞洲人身上

所以最好還是買本土品牌的 想問有媽咪有推薦MIT的私密處清潔劑嗎?

哇真勸
哇真勸 2016-03-09 12:25:55 #1F

不一定MIT都會適合 主要還是成分重要

女生的私處其實相當脆弱 最好找比較成份溫和的

另外平常也要保持私處的通風 跟維持作息正常

是芳述
是芳述 2016-03-09 19:11:43 #2F

我現在用的蔻伊是MIT的,它們家是用中藥成分,比較天然

櫻果有圈圈
櫻果有圈圈 2016-03-10 14:31:37 #3F

我也想買,我看網路上蠻多文章都說沐浴乳跟肥皂都是鹼性的

其實不適合拿來洗外陰部

筆兩輪車
筆兩輪車 2016-03-11 13:51:58 #4F

當初是同事跟我推薦才買蔻伊的私密潔淨慕斯

它的泡泡很細緻 洗起來帶有淡淡天然草本味

之前用的牌子就化學香精味很重 不是很習慣

Power Mom
Power Mom 2016-03-11 15:36:28 #5F

好爛的廣告手法,哈哈。

我一直都是用舒摩兒,用了快20年,好得很啊,我個人寧願用大廠牌的較安心,也不會去用沒聽過的雜牌。

張秋子
張秋子 2016-03-11 16:16:06 #6F

我是買用噴的

不知道是不是版媽妳要找的

http://goo.gl/6GK36A

羽柔麻咪
羽柔麻咪 2016-03-11 16:27:04 #7F

自己是用賽XX,不知道是不是MIT的欸

這種東西就到藥妝店買,方便快速~沒有想太多欸!

反正就買大品牌有保障嘛~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走