有水水也是胸部下垂很嚴重的嗎?

不想讓你走
不想讓你走 2016-03-07 10:23:12 版主 110K

我娘親都說胸部很重要,穿內衣的時候身體要微微傾斜然後用手撥胸部,讓整個乳房和胸罩可以服貼集中。

可是小時候都覺得有好好遮住兩點就好,根本就不太會去注重內衣這塊,再加上只要舉手或是有大動作,胸罩還是多少會移位或是肉會溢出來導致有副乳的現象。

請問有水水跟我一樣,胸部下垂的很嚴重嗎?我想知道有什麼方法可以改善欸……

Selenia
Selenia 2016-03-07 10:40:15 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

潔莉絲
潔莉絲 2016-03-07 10:42:39 #2F

停權
爸我懂 (帳號停權) 2016-03-08 10:32:18 #3F

adsnew
TiffanyKuo
Maggie W. 2016-03-08 11:01:39 #4F

馮志玲
馮志玲 2016-03-10 10:46:18 #5F

米寶兒媽咪
米將媽咪 2016-04-26 15:51:14 #6F

我也是生完又加上餵母乳,胸扁到不行,極乎是平的,但我很堅持不打針吃藥動刀,每天都很勤快的按摩,雖然不可以回去以前小姐的胸型,但還是有差的啦!! 我也開始穿著好的內衣,現在每天都美美的,內衣也很動要呦!!

單眼皮男孩
單眼皮男孩 2016-09-19 11:03:47 #7F

小時候我也是不好好穿內衣,結果導致胸部有下垂,就算後天我也買機能型內衣去改善,可是好像也沒有效 ))殘念..

後來我也是找法泊時尚診所做隆乳手術,現在的胸形跟以前真的差很多,而且穿衣服也不會有垂感,真的超棒的 ^^

劉寶娜
劉寶娜 2016-09-19 16:32:44 #8F

胸部很重要阿!!!!

本來我胸部不大的 想說產後應該也不會有什麼問題

結果餵母乳後胸部還是變形了  

那陣子我真的心情超不好的 老公安慰我也沒有用 我自己看到就非常不心阿

雖然還沒有嚴重到憂鬱症 但真的看到就會悶悶的

我老公也是看我一直很在意 就說不然要是我願意的話就去看看有沒有什麼手術可以有幫助

他希望我心情可以好一些

那時候我就找了幾個姐妹陪我到處去問有什麼方式可以改善我的問題

最後選擇的了水滴果凍隆乳  

蠻多產後的媽媽在黛安娜醫美診所做水滴果凍隆乳的  他們好幾個案例都是這樣的狀況

女人真的好辛苦 若真的覺得很在意 就給自己一個機會去試試看 人生很短  讓自己美麗開心真的很重要!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過