我愛甜點
我愛甜點 2016-03-06 18:48:13 版主 3743

如題,謝謝。

BBWu1021
BBWu1021 2016-03-06 21:25:09 #1F

要有大約預算到那?

我愛甜點
我愛甜點 2016-03-07 08:32:49 #2F

約80~100

木鱉果
Aarron Ma 2016-03-07 09:42:05 #3F

現在很多款可以選擇哩

RAV 4 有改第二款 Honda第四代 Hondai 便宜又大碗 

Kuga 品質優 寬度沒有Honda寬 如果重鋼板可以考慮 Kuga

Nisan Xtrail 也不錯 有防震防滑

最後還是考慮 高速行駛 噪音低 鋼板厚 有防震防滑 Nissan XTrail 可以看看

他是去年改款再推出 有基本配備胎壓偵測

其他 Honda RAV 可以不用考慮 原因ˋ系統守舊 配備要有藍芽 車上電話 其他沒有都已經是舊款

千萬別再選

adsnew
木鱉果
Aarron Ma 2016-03-07 09:44:57 #4F

Nissan Rugue 也是不錯 但這款我沒去看 內裝不太清楚 但也是出款很久

福斯就不太建議 外型守舊 車裝不大 價位跟品質有待商榷

Honda 高度較低 老人小孩很好進出 但車不夠重 高速像在飛 隔音不夠好 很吵

木鱉果
Aarron Ma 2016-03-07 09:45:47 #5F

後面有冷氣也是首選 Honda就有符合這種需求

可可豆的媽媽
可可豆的媽媽 2016-03-07 09:52:20 #6F

幫推~~~

(原作者於 2016-03-07 09:57:03 重新編輯過)

小蘭麻咪
小蘭麻咪 2016-03-07 11:03:36 #7F

最近也在看車. 在考慮RAV4和CRV. 有車主可以提供一下經驗嗎?

我愛甜點
我愛甜點 2016-03-08 09:18:15 #8F

謝謝熱心媽咪分享,我會把這些資訊跟老公討論。

catngk
catngk 2016-03-08 14:02:14 #9F

馬5

每天星期天
每天星期天 2016-03-08 17:23:09 #10F

我也覺得馬5不錯,或加點錢上像Previa那種也很好,因為其實休旅車像CRV或RAV4那種的,重心還是偏高,容易暈車,坐起來還是沒有像轎車那樣舒服,真的坐5個人的時候更難過,而wish那種又偏小,所以如果預算真的沒辦法提高的話,還是馬5嘍~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過