【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

好奇媽咪也會用氣墊粉霜嗎?

現在越來越多牌子都有出氣墊粉霜 

不過我身邊的朋友都還是用粉餅或粉底液居多 

我看介紹覺得氣墊好方便喔 輕拍幾下就可以上妝了!

蠻好奇媽咪有在用這類的底妝嗎?

如果要買 有比較推哪些品牌的嗎?

綠蔭
綠蔭 2016-03-04 12:46:59 #1F

氣墊粉霜不是只有年輕女生可以用啦!

我就有買雪花秀的 平常上班出門輕拍就好 

就不用花太多時間在那邊遮瑕 妝感就很美了

青春珊
青春珊 2016-03-07 17:49:36 #2F

我有買雪花秀無瑕光感氣墊粉霜 而且它們找金荷娜代言 看他妝感上完蠻有氣質的~

芳芳好Q
芳芳好Q 2016-03-08 08:31:19 #3F

我之前也挺愛用氣墊類的底妝

不過後來靠櫃試用GA發光粉底

整個有被生火到

光澤感遠比氣墊還要優喔^^

而且又比較不會黏

adsnew
如花加奇奧
如花加奇奧 2016-03-08 17:08:20 #4F

有啊 

現在用的是雪花秀無瑕光感氣墊粉霜

平常沒時間慢慢化妝 靠這一塊拍拍就很夠

保濕感很好不卡粉 妝感又很自然 就像天生膚質就很好一樣

而且也還蠻控油的 到中午也不會臉乾乾的脫妝

連在外面陪小鬼頭玩整天妝容還是很OK

冷風吹
Love strawberry 2016-03-08 21:23:16 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
lulucoco (帳號停權) 2016-03-09 10:27:25 #6F

我也是用氣墊粉餅哦~覺得好用,遮瑕效果也很好

loss
loss 2016-03-09 14:47:56 #7F

好像真的很多人用

不過他們都說夏天妝感會比較差一點

說是秋冬比較適合囉好奇媽咪也會用氣墊粉霜嗎?_7F_img_1

悔過波斯虎
悔過波斯虎 2016-03-10 16:58:31 #8F

我最近也想買氣墊粉霜 金荷娜代言雪花秀有點心動!

之前看紳士的品格就蠻喜歡她!

美伊子
美伊子 2016-03-11 23:40:32 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

格蕾塔
格蕾塔 2016-03-12 01:43:58 #10F

雖然很省事情

我不大用

因為比較厚重擔心長痘痘

我想應該挑膚質吧

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走