【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

月經遲一個禮拜了,怎麼驗還沒有

羽秦
羽秦 2016-03-03 11:07:49 版主 9212

遲一禮拜了,早上驗還是一條線,到底有沒有懷孕

要再等還是直接去看醫生呢

ricola1490
ricola1490 2016-03-03 12:08:21 #1F

我建議可以再等等,因為去看醫生的話,醫生會要妳當場去廁所驗孕

如果是一條線,醫生也是要妳回家再等等的

BBWu1021
BBWu1021 2016-03-03 13:34:19 #2F

要看你原本會月經紊亂嗎?

羽秦
羽秦 2016-03-03 19:58:09 #3F

我想去拿催經藥吃看看?因為已經驗兩次了,都沒有..而且已經吃兩個月的排卵藥,本來這個月是要打排卵針的,一直沒來,

羽秦
羽秦 2016-03-03 20:02:02 #4F

一直很準時的,就這個月不知道怎麼了,雖然一直想懷孕,但是我覺得自己不至於到壓力大到會亂經!好煩哦

好孕快快來
好孕快快來吧 2016-03-03 22:40:03 #5F

版水,我和你一樣小紅遲到,但我遲到兩個多禮拜了,驗了還是ㄧ條線@@ 打算下禮拜去看醫生了

羽秦
羽秦 2016-03-04 01:30:21 #6F

真的嗎?我明天就想去看醫生了,希望妳有好消息^ ^

好孕快快來
好孕快快來吧 2016-03-04 10:35:37 #7F

真的?我從遲到兩個多禮拜,驗了四五隻驗孕棒都是一條線,也沒有所謂懷孕會漲胸小腹刺痛的感覺,只有這一兩天有腰酸,微微的悶而已@@ 好希望是好孕來臨!!

寧寧一加一
小元天地 2016-03-04 11:10:05 #8F

我的經期一般都是28天來

有一次晚了2周沒來

我也是第一周就緊張到趕快驗孕

不過是沒懷孕

我想放輕鬆不要壓力太大不要一直想這樣最好~

心情真的會影響賀爾蒙的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過