原來 LEVIS的牛仔褲這麼好穿哪

真是相見恨晚

青菜水果
青菜水果 2016-03-03 10:26:27 #1F

+1

去年跟一個朋友買了一件 LEVIS的牛仔褲(朋友不是老闆,只是在顧店),打完折3000多,

我當下快傻眼,好貴啊~~~~~~~~(對於一個家庭主婦來說)

可是,我跟先生說 " 怎麼那麼好穿啊??!!" (還好老公說 : 好穿就好。)  

因為它好穿,所以我就慢慢接受了這個價錢。

可是,我不可能再買當季的了,真的不是我負擔得起的。

ps。我今天剛好就穿著那件 LEVIS。

(我沒在賣 LEVIS,也沒推銷,只是真的覺得好穿)

snoopymay
snoopymay 2016-03-03 16:52:20 #2F

我也沒在打廣告, 我先生說日本平民U牌牛仔褲比 LEVIS好穿

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2016-03-03 17:20:39 #3F

那我要來推 ET BOITE 箱子,

穿起來屁股變翹、腿變細,

原本 L 的立刻有 M 的效果。

話說回來,為什麼牛仔褲都這麼貴啊?

家有2朵花
家有2朵花 2016-03-05 00:29:18 #4F

那我要來推 ET BOITE 箱子,

穿起來屁股變翹、腿變細,

原本 L 的立刻有 M 的效果。

+1

換一個
又尿床了 2016-03-05 02:03:22 #5F

喔? 是真的嗎?我是有在認真維護身材,只買不超過一千元的牛仔褲,穿起來也還可以,加上我本來就瘦瘦的,所以我一直以為牛仔褲穿起來都差不多耶⋯⋯既然樓上媽媽這麼講,那我會去看看,剛好最近有想要買一條稍厚的冬天穿的。嗯,我有禮券,可以買,不然妳們說的這些牌子我都覺得太貴了...。

雨天的魚
雨天的魚 2016-03-05 04:47:32 #6F

本身是不太喜歡穿牛仔褲,

但我有一件Levi's,穿起來是不一樣。

名牌有名牌的價值,些微毫釐的別出心裁就可以差之千里。

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-03-05 13:06:58 #7F

國民服飾L牌的牛仔褲,

這幾年做的不錯,

軟牛仔、特彈係列都很好穿,

重點是價格親民。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走